紅蓮漢化組

[事务公告] 小红脸各区各版块求添砖加瓦求包工头【大误!欢迎发帖欢迎申请版主【正解!

开心

连续签到: 1 天

ID:十三月陌离
    申请版块:水龙头
    是否有版主经验:木有但是我会努力的

对所申请版块的发展构想:水货一名,为米娜桑排忧解伤,快快乐乐才是重要的。
    对小红脸的建议意见:唔,暂时还没想到

久违的我回来了~\\(≧▽≦)/~[s:159]
    慵懒

回 40楼(十三月陌离) 的帖子

~\\(≧▽≦)/~啦啦啦 来吧!!

来带动水区~\\(≧▽≦)/~啦啦啦

权限已改~
    开心

连续签到: 2 天

ID:最爱猫咪

申请版块:拂晓的尤娜

在线大概时间:白天都在

是否有版主经验:拂晓的尤娜吧 吧主

对所申请版块的发展构想:神麻麻说有了版主就把尤娜区拉到首页去~~为了我的爱咱豁出去了~~[s:155]  总之希望有更多的人能喜欢尤娜,努力推广~ 也希望来到论坛的朋友能找到自己想要的资源。

对小红脸的建议意见:我至今上传头像还没有成功过,按了确定没有反应……………………(这算什么建议啊喂!)[s:157]
    奋斗

虽说不知道楼主大大还在不在。不过还是要提交。。
    ID:小玉
    申请版块:紅臉家水龍頭(灌水區)=  =。。。不过我看好像已经有两个斑竹了。不过真的很想加入U  U。
    是否有版主经验:没有。但是开过一段时间博客=  =,而且基本天天签到。加入能当个斑竹的话其实我应该能投入更多时间。。。
    对所申请版块的发展构想:现在来看的话,没有对应的APP便是失去了便利性。至少我当初推荐BBS的时候她们都是拒绝的。。。当初都在等贴X搬运(现在这个阶段说这个貌似挺不合时宜的。。抱歉)可以考虑增加移动终端的支持,如果当上斑竹了呢,应该能发点好贴顺便帮忙宣传下吧。
    对小红脸的建议意见:在这个时间还真不好提什么建议。。过去再说吧=  =。当上斑竹可以聊漫画周边的。。
    以上。
    奋斗

虽说不知道楼主大大还在不在。不过还是要提交。。
    ID:小玉
    申请版块:紅臉家水龍頭(灌水區)=  =。。。不过我看好像已经有两个斑竹了。不过真的很想加入U  U。
    是否有版主经验:没有。但是开过一段时间博客=  =,而且基本天天签到。加入能当个斑竹的话其实我应该能投入更多时间。。。
    对所申请版块的发展构想:现在来看的话,没有对应的APP便是失去了便利性。至少我当初推荐BBS的时候她们都是拒绝的。。。当初都在等贴X搬运(现在这个阶段说这个貌似挺不合时宜的。。抱歉)可以考虑增加移动终端的支持,如果当上斑竹了呢,应该能发点好贴顺便帮忙宣传下吧。
    对小红脸的建议意见:在这个时间还真不好提什么建议。。过去再说吧=  =。当上斑竹可以聊漫画周边的。。
    以上。