紅蓮漢化組

【劲爆公告】红莲汉化组夏季新番13部新坑制作决定!!!(快来看看有你口味的一款么

开心

连续签到: 1 天

【5月已登陆新番】

《薄樱鬼 黎明录》
    即将在7月登陆电视屏幕,而在此前,小红脸将带你来看看杂志上它的风采!!
    《薄樱鬼 黎明录》是发生在本篇即《薄樱鬼 新选组奇谭》之前的故事,说明了本传中没提到的一些细节。

《TARI TARI》

[/table]
    7月原创动画正式漫画化!!
    P.A.WORKS 继「真实之泪」、「花开伊吕波」之后的青春群像剧第三弹 !、
    在7月盛夏来临之前,红莲带你提前走入这个音乐盛夏!
    [table=100%,#ffff00]《正四边形·摇滚》(全3话)

炎炎夏日,来个摇滚的故事燃一燃~
    中规中矩女生的摇滚与恋爱
    心动&青春的故事!!

【6月新番起航】
    《概率搜查官御子柴岳人》
    《心灵侦探八云》作者神永学新作力推!!
    红莲汉化组六月新番制作决定!!

《ALBOX》
    普通的一天却遇到了不普通的事件!
    只有500块可以吗?成交!!
    以500日元购得异界王子,之后要怎样(“使用”)呢……?

《世界的尽头》
    与ALLWINK汉化组合作的作品,
    从第11话开始,6月登场!!

【7月起舞】

《拟人化彼氏》
    动物、食物、交通工具、生活用品、天文地理……
    小轿车喜欢腻着大卡车,动物们HAPPY的校园生活……
    嘿,还等什么,快来吧!
    这里正刮起一阵最炫拟人风

《夏恋 Storm Lover》
    夏天果然还是要到海边去啊!
    不仅仅是海边,还有多帅哥可攻略哟。

这个夏天,来场急转直下的恋爱吧!

《拂晓的尤娜》
    遭遇各种不幸的落难公主尤娜,
    直面各种充满虚伪与真情的故事。
    一部华丽而充满浓烈中国风的漫画。

《Paradise Lost(暂定)》
    漫画杂志《ASUKA》6月即将刊载的新作。
    存在于日本国内的,帝王独裁的都市国家·幻京。
    只允许高贵者进入的都市。
    为了追寻父亲死亡的真相,伊织进入了幻京。
    可是,在伊织眼前展开的
    却是在封锁的世界里不断上演的,围绕血(血缘)展开的争斗——

【8月未央】

《胖胖的你》
    胖乎乎的女孩小紬,善良又可爱。
    谁说胖女孩遇不到自己的真爱呢?
    由《花与梦》杂志高人气短篇转为集中连载,
    小红脸带你来看这段可爱的故事~!XD

《明治绯色绮谭》
    明治时代,
    从窑子里被黍黎津轻赎身的少女铃,
    两人间忧伤又唯美的恋爱物语。
    小红脸暑假为您倾情上演~(*^__^*)

《赤色之月  轮转之时》
    超强占有欲肉食系王子X强势公主爱情罗曼史!!
    [你连头发都是属于我的 我要让你的身体牢牢地记住]

怎么样?这个夏天够丰盛么?还有可能继续添加新品哟!
    让我们一起期待这个夏天,让风暴来的更猛烈些吧(ˇˍˇ)!
    新作很多,需要的人手也不少,诚挚的邀请喜欢这些漫画的亲加入小红脸汉化大家族=3=!
    详情请加群:145979771,加群请注明应征汉化组成员。

原来夏恋要到7月公布啊?!那我可以慢慢的做!
    很缓慢的做!啊哈哈哈……

人家喜欢《拟人化彼氏》这个!
    因为和右京王子好像啊![s:213]
    开心

回 1楼(souhi丫头) 的帖子

不可以哦~

慢慢做的话会啪啪啪你的哦XD
    郁闷

都好棒~~~~~~~~
    开心

哇!!
    大部分都沒聽過
    不過好期待!!
    漢化組要加油喔![s:203]

连续签到: 2 天

哇好多....总觉得好厉害的样子...[s:155]
    擦汗

《赤色之月  轮转之时》很好看的樣子@@
    期待期待!
    請問作者是誰呢?

各位工作人員 辛苦你們了!!
    支持你們!
    开心

貌似都很有趣~~~汉化组辛苦~~~[s:201] [s:201] [s:201]

《正四边形·摇滚》才3话,好可惜,看了第一话,很喜欢的说~~~~~~~

摇滚只有三话吗QAQ
    不过剧情进展确实很快 也有三话节奏啦……

6月的几部全都很期待!!!!
    啊啊啊快来啊!

都很期待 XD
    特别是赤色之月
    不知道是哪位作者的呢
    有点像新条真由老师的画 XD
    霸王男主+漂亮公主的爱情XD