紅蓮漢化組

【红莲&衹鱼合作汉化】澄和薰第04話|作者:高梨三葉|2014-01-13更新

无聊

连续签到: 1 天

哈哈,女主有了一个朋友就高兴成这样了,太容易满足了~
    千明同学反应好快啊,直接问手机号什么的,好猛的女人~
    小仓太太,拜托你,药店碧莲啊,哈哈,黎的眼神好邪恶~
    女主是担心小仓夫人扑倒你啦~哈哈哈,笑死,这种是什么手段!
    可怜的真白君,被暗算了,猫妖表面很冷酷但是感觉是个逗比~
    第一次和男生牵手。。真是好心酸,不要虐女主啊~心疼她
    啊,猫妖有未婚妻,那真白君是男主咯~女主的处境的确很两难,
    又不能说出口,这种事也没人相信,如果以后真白知道真相呢,
    年龄的差距也的确蛮大的,女主的性格又比较弱~
    真白君对女主是有感觉的,少年加油啦~

评分

嘿,司子 + 3 回帖熱情:)

小仓夫人...记得家里还有个丈夫和个25岁的儿子呀...萨浪黑油个鬼...
    虾米...黎居然已经有个未婚妻这是什么情况确定不是你妹吗黎大人...

奋斗

澄跟真白很有缘分啊 两个人撞到过三次吧
    黎为了加速让澄谈场恋爱 故意使她的钱包掉了
    真白不顾因台风到来 迎着风雨把钱包送到澄家里 又赶紧往家赶
    结果公交停运 澄赶紧跑来告诉真白 让他先到自己家里去
    走在路上 因为风雨肆虐 澄寸步难行 真白牵起她的手把她护在身后 自己顶着
    到家赶紧让真白去冲个热水澡 黎让澄去送毛巾 是想让他俩快点发展
    因为实现澄的愿望 就可以脱离那个屏风 跟这个屏风一样的还有另外一个
    黎的未婚妻被封印在另一个屏风里 赶紧还了愿望 就可以和未婚妻相见了吧
    还是想知道更多关于黎的故事
    之后真白暂时呆在了澄的家里 因为暴雨还在继续下的更大了
    两个人一起学习 看着澄奋笔疾书的样子 真白说如果换做是别人钱包掉了 我是不会冒着风雨送来的
    怎么说 这话都很有暗示性啊 真白也意识到不对 赶紧说
    因为上课的时候 看到澄听课很认真背挺得很直 感觉这样的澄很帅气 当然不止有这个原因
    关键时刻 真白说话题扯远了 其实也是害羞了吧 还不小心打翻了杯子
    在澄去拿布擦的时候 突然停电了 澄在黑暗中感觉异常害怕
    真白唤澄的声音 还有黎唤澄的声音 那把澄抱住的会是?

评分

嘿,司子 + 4 回帖熱情:)