紅蓮漢化組

[翻校应征] 应征日翻君

[昵称]:         邱琪
[应征职位]:  翻译/校对     
[希望参与汉化的漫画]:看Q弟侦探因幡、skip beat看到的红莲汉化,没有强烈意愿想参与汉化哪一部漫
[有无汉化经验]: 无
[能参与汉化的时间]:14年2月底之前基本下午和晚上有时间,3月份之后每天下班后有2-3小时时间

[hide=20,money]翻译文本[/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[昵称]:         emiko
[应征职位]: 校对     
[希望参与汉化的漫画]:我是一块砖,那里需要我往那里搬,目前最爱,SK,元气
[有无汉化经验]: 无
[能参与汉化的时间]:基本上最近就算过年我都有时间,因为家里没什么人要走,本来要出国玩,但是就留在国内了,so那些亲戚们都不在,so没有什么压力,基本上下午一直到晚上,只要我在电脑上我都可以做任何需要帮助的事情,但是,有一点,我木有任何经验低。

需要人手我可以帮忙,一直到学生开学为止,me虽然不是高三狗,但是和一些学生作息是一样的,so,现在需要帮忙可以说说,有些不懂得我可以自己百度,基本上我对于研究各类东西都好奇滴,我知道过年的时候大部分都没时间,我是完全和其他人不同地,基本上就是天天上电脑看片,或者看漫画,没事做,可以找点事情做。

QQ595867371  备注红莲
PS, 可接受任何实名认证(*^__^*) 嘻嘻……

我目前有1个笔记本,一台电脑,2台设备。可以供用。
    无聊

连续签到: 1 天

回 2楼(emiko) 的帖子

親你好,應徵請帶上測試稿的附件,或者加紅蓮QQ群下載測試稿提交給群主即可。
    感謝親對小紅臉的支持~~