紅蓮漢化組

[闲话家常] 真的?假的?由你来定!(其实是话语接龙小游戏XD)

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

atlantis 发表于 2016-2-1 22:45
    名偵探柯南漫畫~
    樓下喜歡看同人嗎?

答:喜欢啊喜欢~我相信楼上比我更喜欢同人的哈哈哈
    问:有为了看漫画而通宵吗?~
    无聊

嘿,司子 发表于 2016-2-2 11:05
    答:喜欢啊喜欢~我相信楼上比我更喜欢同人的哈哈哈
    问:有为了看漫画而通宵吗?~

其實我對同人還好,比較喜歡原創~(除非我萌的CP不是官方CP)通霄是沒有,撐不下去XD不過有熬夜!
    樓下最喜歡哪部動漫?
    开心

atlantis 发表于 2016-2-2 22:45
    其實我對同人還好,比較喜歡原創~(除非我萌的CP不是官方CP)通霄是沒有,撐不下去XD不過有熬夜!
    樓下最 ...

原创的好哇~各种肤色各种身材各种帅哥!~
    答:动漫有好多优秀的作品,我已经不能只喜欢一部了~(捂脸)
          目前喜欢看极速老师、疾走王子,只有我不在的街道和海贼王~
          海贼王剧情蛮拖拉的一次只看一集根本不够啊唉QAQ
          补番补了樱子小姐脚下埋着尸体,心理测量者,野良神~真心赞~

问:有没有去过漫展?
    无聊

嘿,司子 发表于 2016-2-3 12:17
    原创的好哇~各种肤色各种身材各种帅哥!~
    答:动漫有好多优秀的作品,我已经不能只喜欢一部 ...

喔喔你看得好多!我現在都不太敢跳坑,盡量挑已經完結的看~蹲坑太虐了啊啊啊啊啊啊(雖然已經在深深的坑底)。海賊確實很拖阿!我記得我看到假草帽海賊團完就懶得再看了XD之後有時間再一次補~

答:漫展沒去過,雖然很想去,但聽說人擠人,而且一想到車票錢能讓我滿買少本小說漫畫之後我就退縮了XDDD

問:樓下買的第一本漫畫是?
    开心

atlantis 发表于 2016-2-3 21:18
    喔喔你看得好多!我現在都不太敢跳坑,盡量挑已經完結的看~蹲坑太虐了啊啊啊啊啊啊(雖然已經在深深的坑底 ...

动画版的我看的比较多~因为一季的结尾一般都不会吊人胃口,可以当它算是暂时完结一段时间,然后跑去看别的23333漫画就不敢了,一章几十页也不够看啊啊啊~~囤多几章再看噗~
    漫展啊现在确实越来越多人呢~亮点也少了好多~
    答:第一本啊~~我得找找(搜索ing)哈哈哈 啊,是绅士同盟的第七本~之前在网上看了前部分,去书店发现新出了一本然后毫不犹豫拿着压岁钱买回来了~

问:看漫画的时候会记住作者是谁吗?~
    无聊

嘿,司子 发表于 2016-2-4 11:54
    动画版的我看的比较多~因为一季的结尾一般都不会吊人胃口,可以当它算是暂时完结一段时间,然后跑去看别 ...

當然要記作者阿~如果看到喜歡的漫畫或小說,我就會瘋狂地搜索他之前所有的作品出來看XDDD而且這樣還可以看到這作者明顯的進步~

樓下最萌哪種角色設定?
    郁闷

atlantis 发表于 2016-2-4 22:00
    當然要記作者阿~如果看到喜歡的漫畫或小說,我就會瘋狂地搜索他之前所有的作品出來看XDDD而且這樣還可以 ...

反差萌!!!
    近几年很流行的一种设定啦……
    明明很精英私底下却有点下流,明明很痞子实际上却很纯情什么的,明明很小个却炒鸡强什么的……

楼下对角色设定的雷点是什么?
    无聊

星叶 发表于 2016-2-5 10:58
    反差萌!!!
    近几年很流行的一种设定啦……
    明明很精英私底下却有点下流,明明很痞子实际上却很纯情什 ...

我也很喜歡反差萌!
    雷的設定就是明明很蠢一職給人添麻煩,大家卻都覺得可愛萬人迷...恩,常見於少女漫畫女主角~我還是比較喜歡間強型的XD
    樓下是主角控還是配角控?
    开心

atlantis 发表于 2016-2-5 13:06
    我也很喜歡反差萌!
    雷的設定就是明明很蠢一職給人添麻煩,大家卻都覺得可愛萬人迷...恩,常見於少女漫 ...

答:一般情况下是主角控,若出现特别吸引目光的配角就会奔向配角那了哈哈哈
    比如月刊少女的鹿岛游和堀学长,家庭教师的云雀恭弥咔咔咔~
    问:今年春节是抱着电脑看漫画呢还是看春晚呢?~)
    (我还想等多些人回复呢~结果又静下来了噗~其实我目前也没有什么好玩的问题可问了!)
    慵懒

嘿,司子 发表于 2016-2-7 11:19
    答:一般情况下是主角控,若出现特别吸引目光的配角就会奔向配角那了哈哈哈
    比如月刊少女的鹿岛游和堀学 ...

答:白天抱着电脑刷微博、翻漫画、看动画、逛论坛
    晚上上B站A站晃晃有兴趣就去陪着家人看春晚吧
    问:过年给自己买了什么衣服呢?