紅蓮漢化組

[闲话家常] 真的?假的?由你来定!(其实是话语接龙小游戏XD)

关闭 [复制链接]
    无聊

连续签到: 1 天

尼喵丶 发表于 2016-2-7 13:55
    答:白天抱着电脑刷微博、翻漫画、看动画、逛论坛
    晚上上B站A站晃晃有兴趣就去陪着家人看春晚吧
    问:过 ...

過年沒買新衣服XD
    樓下過年有要出去玩嗎?
    开心

atlantis 发表于 2016-2-8 00:08
    過年沒買新衣服XD
    樓下過年有要出去玩嗎?

Answer:今年宅在家,各种漫画追追追~现在感觉外面也没什么好玩的噫~
    Question:有试过穿着睡衣出门吗?~
    无聊

嘿,司子 发表于 2016-2-8 12:00
    Answer:今年宅在家,各种漫画追追追~现在感觉外面也没什么好玩的噫~
    Question:有试过穿着睡衣出门吗?~

有XD 之前天氣太冷,出門不想換衣服,反正只是和媽媽去接人,不會下車(雖然後來還是下了哈哈
    樓下聽歌會去注意歌詞嗎?
    郁闷

atlantis 发表于 2016-2-9 00:03
    有XD 之前天氣太冷,出門不想換衣服,反正只是和媽媽去接人,不會下車(雖然後來還是下了哈哈
    樓下聽歌會 ...

会的,如果歌词写得好,曲子一般般也是非常能接受的呢
    楼下会在一个人戴着耳机行走的时候不管旁边有没有人有多少人人有多近直接在大街上唱起歌来吗?
    开心

星叶 发表于 2016-2-9 21:12
    会的,如果歌词写得好,曲子一般般也是非常能接受的呢
    楼下会在一个人戴着耳机行走的时候不管旁边有没有 ...

这个倒不会~喜欢静静的听歌~反而是戴上耳机不管多少人在旁边叫我我都听不到23333
    Question:看漫画是用电脑看多过于用手机看嘛?~
    郁闷

嘿,司子 发表于 2016-2-10 13:25
    这个倒不会~喜欢静静的听歌~反而是戴上耳机不管多少人在旁边叫我我都听不到23333
    Question:看漫画是用 ...

看漫画用手机多吧。毕竟操作上还是手机方便虽然软件上有很多我喜欢的已经被下架【哭
    问:漫画是喜欢彩漫还是黑白漫?
    开心

星叶 发表于 2016-2-11 21:22
    看漫画用手机多吧。毕竟操作上还是手机方便虽然软件上有很多我喜欢的已经被下架【哭
    问:漫画是喜欢彩漫 ...

黑白漫,目前见过的彩漫都比较粗糙,还是黑白画得精致。
    Q:睡前遇到喜欢的漫画会一次看完还是看一部分其他慢慢品尝
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

小芽木木 发表于 2016-2-12 00:41
    黑白漫,目前见过的彩漫都比较粗糙,还是黑白画得精致。
    Q:睡前遇到喜欢的漫画会一次看完还是看一部分 ...

一定要全部看完,要不然我会睡不着的!!!!!
    Q:你们那里过年下雪了吗?
    开心

yoyo221 发表于 2016-2-12 01:29
    一定要全部看完,要不然我会睡不着的!!!!!
    Q:你们那里过年下雪了吗?

下雪?! 不不不,下雨倒是有......下雪就免了吧 XD 畢竟是台灣來著

Q: 是否到過台灣? 又或者本身也是台灣人呢?
    开心

星野。月夜 发表于 2016-2-12 14:07
    下雪?! 不不不,下雨倒是有......下雪就免了吧 XD 畢竟是台灣來著

Q: 是否到過台灣? 又或 ...

ANSWER:不是台湾人~而且没去过但素想去!等着一个时机去哈哈哈哈~
    QUESTION:看过的漫画出了动画版还会再看一次吗?~