紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】妖狐X仆SS最终话|作者:藤原可可亚|2014-02-26更新

开心

连续签到: 1 天

最终话了么,呜呜呜
    话说小双双吃自己的醋要吃到什么时候耐
    夏目康复了,真好滴说
    小命命喜欢小思纹,这么简单的事,思纹都不明白么
    喜欢读别人的人生故事,却不明白自己的故事
    思纹一天天变老,小命命却不会老,真要命滴说
    话说凛凛蝶还是幼女体态,这样可不行耐,小双双会被别人叫变态滴说
    执着这一世思纹的小命命,只喜欢这一世的思纹
    其实无论转生多少次,只要再次相遇,再次相爱就够了耐
    小命命太执着了说
    未来的小双双想做为凛凛蝶的孩子出生
    以这种形式也要守在凛凛蝶滴身边,那未来一世的凛凛蝶由谁来守护滴说
    完结了,还被这一世,前一世,后一世搞得晕头转向
    小双双害羞滴小样太可爱了说
    汉化辛苦了耐,给个赞
    慵懒

连续签到: 4 天

嗚哇~~~~~
    竟然就這樣完結篇了
    總覺得有點不捨呢[s:166]

幸好最後是個好結局呀~
    百鬼夜行甚麼的希望不要再有了!

等了好久了
    命和思纹也有真是可怜之人必有可恨之处的两个方面
    但是百鬼夜行终于能结束了
    感谢汉化组一直以来的辛劳

终于迎来了最终话!大家各自的归宿也有了个交代但是在微博上听说双炽转世成了【?????!!!!
    开心

[s:308]

心疼残夏啊QAQ所以说if世界其实更美好啊?!!!妈蛋儿啊?!!!!
    话说短发的黑江好萌啊2333333最后一话的渡狸也格外的帅气哪www

終於完結了, 感覺超不捨...
    若有幾個番外篇說說結君之後的眾人就好了!

感謝漢化組~
    慵懒

虽然被剧透说结局很奇葩,但我觉得还好啦,前世的小双毕竟身体不干净,本身又是忠犬的设定,跟凛凛蝶在一起总觉得还是有点膈应,而如果转世为凛凛蝶的儿子他们三个的愿望都可以实现了啊,前世双想要家人,凛凛蝶想要解救双炽被禁锢的童年,而后世双想要凛凛蝶的爱,这样不是挺好的嘛~话说凛凛蝶以后肯定也会习惯儿子
    和老公都是变态这回事~~~

——————————————————————-

看完了以后发现现世双和前世双颠倒了呢,被现世双虐哭了
    (PS我刚刚一个小时差点就死了,感谢现在我还活着,还能拥有我的家人,还能看到妖狐的结局,谢谢上天)

————————————————————————
    纠结的我又回来了

我又想了一下,觉得凛凛蝶的孩子不一定就是现世双

残夏只是说凛凛蝶和前世双的孩子和前世双很像,而且戴眼镜,然后凛凛蝶就想起来现实双加在信末尾想要变成她孩子的那句话。

但就凭这些,我不觉得这个孩子就一定是现世双,毕竟灵魂只有一个,又不是分身,怎么能够共存。而双双的孩子长得像双双不是很正常的吗?再者如果现世双变成了前世凛凛蝶的儿子(且不说九尾狐的返祖出现两个),那现世的凛凛蝶要怎么办,等前世的凛凛蝶死了再出生吗?可凛凛蝶照漫画上来看生孩子年龄也不大吧,百鬼夜行也完了,漫画也是HE的完结着,那等她死了是要多少年?如果照着两个双炽能够共存的设定来看,那前世的凛凛蝶岂不是也可以与现世的凛凛蝶也共存?顺理而推下去,这个世界不就能有一堆一堆相同灵魂的返祖妖怪满大街跑了吗,这根本就不合情理。

所以我觉得吧,作者是把现世双那句话当做虐点而不是当做设定的,或者当做是个悬念也行,并没有给一个肯定的说法啊

(所以不会变成儿子和老公都是变态的伦理剧的啦哈哈~)

PS:其实我自己私以为在现世返祖们写了那些信以后,现世和前世就完全是两个平行世界了,因为这两个世界都跟之前生生世世的世界不一样。在这两个世界里,返祖们最后都活了下来,并且再没有陷入百鬼夜行的死循环。也就是说,在现世返祖们写完信提醒前世的自己后,现世和前世不再是循环的关系了,不存在谁被谁覆盖,而是两个单独的个体。就像现世返祖们对其前世的记忆,是没有阻止百鬼夜行的前世的记忆,而不是后来被改变后的前世。

所以前世双跟前世蝶快乐地在一起,而后世双也能够和后世蝶快乐地HE~,并不需要别的什么卑微姿态,就以恋人的身份陪在凛凛蝶身边~以后的生生世世也都在一起~
    慵懒

井然真的最終回了@@
    布知道會不會有番外阿!
    是說從老師一開始的狼魔王系列+dear就很喜歡看了阿!
    期待之後還有好看的新作:)

[s:159]