紅蓮漢化組

【红莲&害羞合作汉化】尽管如此世界依然美丽第05话|作者:椎名橙|2014-03-15更

连续签到: 1 天

[s:159] 前排占位~
    [s:309] 妮可其实是个女汉子吧~完全不怕呢~
    -------食完分界线-------当当当~男猪脚果然会出来救场滴~
    不过还是妮可机智[s:319]聚水成雾什么的~

但戒指切成两半真的大丈夫麽?【重点不对!
    后面简直有点像笨蛋夫妇在对话呢~明明之前还很帅气的说~
    看到LS才发现4月已经不远咯~动画要来的啊啊啊啊啊啊~[s:269]
    开心

连续签到: 3 天

[s:155] 这部更新好快!看过图源貌似有到30左右的样子。还是蛮期待动画的
    无聊

嗷嗷,真的很喜欢看他们两只啊,就算是这种情况下依然看得很快乐的说wwww   利比终于说出来了自己的想法了诶,居然为了妮可连王位什么的都可以不要,这就是所谓的不爱江山爱美人么,哈哈~ 不过咱们小妮可真的是个好孩子呢,不但坚强,还有实力,还是贤内助哦,那帮坏蛋什么的,只要两个人一起合力,就通通滚蛋吧[s:159]
    擦汗

嗷嗷嗷!又出了!
    太感谢汉化组的进度,加油吧,30多话的大坑啊。
    但这部剧的剧情真的很好,对世界的阐述称得上内涵。
    其实我很想看妮可奶奶为难比利的那一段,14话吧。
    英文版里的比利喊老太婆“You Bitch”,想知道汉化组会怎么翻译。 [s:166]  [s:166]
    开心
    昨天 22:34

连续签到: 48 天

[LV.Master]伴坛终老

最后那个不是王的宣言真的是很毒辣啊~~
    好萌的夫妻对话方式~
    下一话利比和女主会用怎样的方式呢?难道会利用到那枚断戒?
    开心

赛高赛高~~终于更了ww汉化组辛苦了!~
    无聊

哦哦哦虽然已经看过英文版的,但还是很激动的说 [s:304]
    果然国家暗处的神官什么的就是毒瘤啥的,只会关心自己的利益,完全不会理会人民的想法 [s:327]
    那种渣渣,太阳王快解决掉!
    不过公主殿下你还真是一针见血什么的,利比除去太阳王就是个小鬼的说,233333333~~~
    感谢汉化组的汉化~\\(≧▽≦)/~啦啦啦,坐等动画的说~~~~
    开心

连续签到: 18 天

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

果然神官够阴险的,想想他也不会这么乖乖的把自己的权力放下,所以策划了N次谋杀行动吧!大概之前的也有份,反正只要不影响他的利益,别人怎么样都无所谓吧,这就是贵族的丑恶嘴脸!对于他们来说平民都是低贱的存在,和他们高贵的血统格格不入,所以他们才可以否定利比治理后的成果!当然,在有魔法的妮可面前,这些挑梁小丑蹦跶不了多长时间的,和养在深闺中的其他公主不同,妮可虽然礼仪方面比较差,但是活波开朗性格奔放,就像支撑着世界的光明一样!而只要有妮可的支持,利比的心也会无比坚强,虽然曾经的黑色还没有完全褪去,不过已经看到了对于未来的期盼和希望了,至少过去的一切都无法动摇这个小鬼头的国王了!就看妮可如何拿那个断戒做文章,既然不能从正面击溃这个邪恶的神官,但是剔除他的歪理还是有很多办法的!