紅蓮漢化組

[已处理] 额……突然想起没报到呢

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

1、昵称:泡泡(舍友称呼?)其他的繁杂的就算鸟……
    2、喜欢的动漫:最喜欢的算是skip beat,不过热血的妖尾、网王、死神、犬夜叉、魔王的父亲等等也都很喜欢,少女的也超级喜欢什么元气少女缘结神啊、水果篮子、SA特优生、LOVE SO LIFE等等也超级喜欢啊,基本处于看一部就喜欢一部,汗死……喜欢收集漫画书和电子档的漫画,至今为止收藏了几箱子的漫画鸟(只收完结的),然后电子档的也有几十个G了,汗死……[s:271]
    3、喜欢的动漫角色:额……漫画都是看一部爱一部,角色嘛就更多了,就算是莲SAM吧,除了主角,有的时候更喜欢反叛大BOSS~~[s:273]
    4、讨厌的动物:额……算是昆虫吧,能让我抓狂~~
    5、讨厌的事情:这个很多啦,不过临时想不起啦……比如不公平之类的??
    6、最喜欢的事情:吃美食看帅哥游古城还有YY等……N多~~
    7、对小红脸的建议期待:嗯,初出江湖,不懂的请前辈们多多指教啊,还是希望小红脸越办越好,越来越多的优秀漫画汉化出来鸟……哈哈~~~

评分

jewel + 8 welcome to redfaces~

开心

欢迎加入小红脸耐~[s:309]

报到什么时候都不晚滴说
    这几个漫偶也都很喜欢滴耐
    话说SK下一话没几天了
    京子想通了想主动送香吻
    演戏滴吻莲也想要么
    不会吧
    莲真心无底线了说
    骗姑娘滴香吻也心安理得么
    话说姑娘口风真心紧耐
    对着妖精王子也不坦白
    莲竟然没意识已经把姑娘滴心偷到手了说
    还在这费尽心机干这种傻事
    可怜滴娃

顺手给个提醒
    小红脸在线漫画回复至少要15个字耐
    不要纯水哦[s:316]
    开心

啊  哈 ,我也超喜欢收集动漫 ,下载完了一直保存着 也舍不得删,还有图片 等等~~~要不做图标要不当壁纸,然后,恩 因为暂时找不到好看的新番   就重温一遍,哈哈 。。