紅蓮漢化組

[红莲汉化] SKIP BEAT!!第210话|作者:仲村佳树|2014-03-19更新

奋斗
    10 小时前

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

感謝製作與分享~ 等了一個月,本集戲分算是不錯呀~
    无聊

啊啊啊   不够啊  等了一个月就等到轻轻一触,不过莲大人你真心是太萌了,再怎么迟钝也应该有所察觉妹子心里是有你的吧
    开心

啊啊啊,莲sama都被治愈了就快点承认身份吧,玩精分都玩上瘾了啊啊
    郁闷

不!!!!!夠!!!!!!!!!!!蜻蜓點水都要比你好了妹紙!!!!!!!!!!
    怪不得蓮要癱倒在地了啊【我也要癱倒在地了!!!
    這是要坦白一切的節奏嗎!!!!真的嗎!!!!!【做夢
    握著她的手展現神之微笑的那一刻真的深深感覺蓮是要坦白所有的一切啊啊啊啊啊啊啊【真心做夢
    首先這個場合如果坦白會惹她非常非常生氣的吧【就算聽表白的時候不生氣但是回過頭來肯定生氣
    再說已經夕陽西下的感覺了,第二天還得錄影的吧根本沒那麽多時間互訴衷腸啊啊啊啊
    話說回來蓮你到底想要這戲怎麼接下去啊,你要跟她分道揚鑣然後再迴歸蓮麽你們不是住一個酒店麽雖然這丫頭大概因為大嬸的關系也絕對拆不穿你的啦【餵
    還有啊其實裝被上身不是一絕招麽,一個暈倒然後醒來就是蓮了還不記得之前發生過的事【包括那個拙劣到極點的吻啊
    緊接著妹紙就自個兒害羞的要命順便忘記追究蓮的髮色眸色問題啊【真別說這招估計有戲啊【滾
    總而言之目前對大嬸的劇情已經沒法估計突破之日了just let it be……[s:157]
    感謝漢化!!
    奋斗

那不叫吻啦,嘴唇就那么的轻碰而已!
    不要说莲,连我都感到失望。
    但希望这一次京子真的能把莲从过去的阴影救出来,
    让他不要再认为自己不值得幸福,勇敢地追京子吧!!
    话说尚好久都没出现了耶。
    期待三角恋!!
    郁闷

看著这话 好像心中某些疙瘩也跟著久远一同放下了...
    过去的种种都是为了现在此刻而不可或缺的
    那么 无论经历过什么样的伤痛 走過多少佈滿荊棘的路
    还是要带著旅途中偶然发现的小小美好继续走下去吧[s:201]

久远最后的微笑很美 让我的嘴角不自觉跟著上扬
    (虽然私心跟久远一样 还是不满足啊[s:313] )
    这两人的未来会怎么发展呢?
    希望日后暂时摆脱感情戏的部份
    让京子和莲在演技上有大进展吧[s:224]
    好想看莲演技大跃进结果进军美国&恢复久远身分的那一刻啊[s:318]
    开心

连续签到: 2 天

多谢汉化
    但是他们俩啊,就在餐厅露天台那做这些事情
    话说就没人当他们是神经病么
    噗,这么想的我可以有些不正常
    就那么轻轻碰一下,莲大相当不满足
    莲大,为了下次能亲的时间长一些,你好好努力吧
    大妈~~~拜托,多给点实际内容吧
    郁闷

謝謝漢化組!!!!!!!!!!!!!等了這麼多年...總算吻到了[s:168] [s:168] [s:168] [s:168] [s:168] [s:168] [s:168] [s:168]
    真是快到呢...蓮同學你真的要加油呀!!!!!!!!!!!!!!!

爽死老~~~亲亲
    难过

汉化组辛苦了!撒花撒花~~

这是。。。到这里久远的心魔才算真正解开???!!!