紅蓮漢化組

[红莲汉化] SKIP BEAT!!第210话|作者:仲村佳树|2014-03-19更新

郁闷

连续签到: 1 天

謝謝漢化組!!!!!!!!!!!!!等了這麼多年...總算吻到了[s:168] [s:168] [s:168] [s:168] [s:168] [s:168] [s:168] [s:168]
    真是快到呢...蓮同學你真的要加油呀!!!!!!!!!!!!!!!

爽死老~~~亲亲
    难过

汉化组辛苦了!撒花撒花~~

这是。。。到这里久远的心魔才算真正解开???!!!

欲求不满啊。。强烈要求30p加成60p啊。。
    无聊
    昨天 09:18

连续签到: 18 天

[LV.Master]伴坛终老

额滴神啊,竟然还是没KISS到,大妈是打算做多纯情的漫画啊啊啊啊啊啊……
    这个时代已经不是纯情年代了,[s:162]
    开心

咦?不用回復也可以看了呀
    老實說看了兩遍才敢來評
    看第一遍的時候看到20多頁,笑啊笑
    久遠你個大色狼,披著精靈一般華麗而純美的外衣
    腦子裡面都想些什麼啊
    不過我喜歡
    因為男人啊對於喜歡的女孩子就是這樣
    當然corn也意識到了自己有點人格分裂到變態的地步了
    當大人,當小人的,都是自己

但事實上那個被靜電彈了一下似得的kiss
    也只是一個契機,一個儀式(那些話,京子感悟才是拯救corn的關鍵)
    這一些話真的寫出了我的心聲
    我常常在想
    如果當初不這樣選擇
    或者我的人生就不盡相同了吧
    或者更好
    或者更衰
    但是我真的沒有辦法去想象,真的
    因為人生的棋局,一步棋的變化
    引發一系列的連鎖反應
    如果有如果
    我將不再是現在的自己所認識的我

每當回憶起過去讓自己丟臉,傷心,悔恨...一系列我想要丟棄的回憶
    有一個聲音不斷告訴我自己
    是那些經歷成就了現在的我
    如果知道了這一切
    回過去當初
    我還是這樣選擇么?
    我一定還會這樣選擇吧!

這就是一個出租車司機當時問我的
    他問你知道什麼是美么?
    我回答:1.不隨著時光流逝而消逝的,2.陽光的自信滿足與充滿感謝的,3.能帶給別人激勵和幫助的
    他說還有一點:4.為歲月所沉澱的
    是的,即使是那些腐敗的葉子,在歲月的積澱中最終也能轉化為肥沃的土壤
    讓樹木得以枝葉繁茂,讓花可以馨香地綻放
    所以快樂的不快樂的
    幸福的還是痛苦悲傷不堪回首的經歷
    那些都是必然的
    為了成就今天的自己
    而珍惜今天一切的經歷
    是為了成就明天的更好的自己
    沒有無意義的經歷
    一切都是必然的
    所以今天也要
    勇敢地去面對,去接受,去經歷,去愛......不論對錯,不給明天留下一點悔恨的餘地......

看了兩遍是為了深深地去理解每一字的含義
    漢字和英文那一個字happy就可以說是“快樂”或者“幸福”的籠\統的語言不同
    漢化組漢化每一個字的時候都在用自己心理解和詮釋著,精準地二次創作著
    所以,即使一個月漫長的等待,也是值得的
    再次跪謝漢化組每一位辛苦辛勤的成員
    非常好看,謝謝~[s:155]
    郁闷

连续签到: 2 天

謝謝漢化組!終於等到新的篇章!!
    无聊
    昨天 09:18

连续签到: 18 天

[LV.Master]伴坛终老

好吧,我又一次仔细看了看,似乎是算碰到唇了,囧
    我觉得这会男主就该主动点拉过人来一个法式KISS,好吧,这肯定是在做梦……
    开心

等了十年就是一个轻触啊!!!
    不仅莲sama没满足我们那是必须没满足的呀!!!
    呜呜呜呜呜呜呜起码得听个10秒吧!!!!
    大妈坑爹啊!!!!
    呜呜呜呜!!下次轻得等到什么时候啊!!!!!
    开心

十年一个蜻蜓点水般的吻。。。继续等下一话~~~~~~~~~[s:154]