紅蓮漢化組

【多功能茶楼】签到聊天混脸熟,推倒勾搭打酱油

【叫这个名字的帖子我早就想发了哼哈哈哈哈】
【对不起FZ吧 你们水楼的名字太萌了啦2333】

“新番区好可怕 都只有汉化组说话……”
“追LG的人好少 都没什么人陪我一起追……”
“不知道追LG的人里 有木有和我有其他爱好的筒子捏?”
“今天LG也没更新 看着没变化的版区好寂寞……”
……

请来LG版水楼!
今天也来LG版了?欢迎签到留下来过的痕迹!
有什么爱好想求同好?先留在这里 说不定就有新基友!
初追LG 求勾搭的自我介绍也可以发在这里!

下面是参考格式——欢迎无视!
昵称:
生日:
属性:
追的红莲漫:
追的其他漫/番:
喜欢的动漫角色:
其他还有什么爱好:
求勾搭宣言~:

呀呀呀 求人响应我啦~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我自己先来挽个尊QAQ

昵称:小夜/阿冰
生日:3月1日 双鱼座~
属性:腹黑话痨爱炸毛 偶尔呆萌小傲娇~
追的红莲漫:LG 会长 彩虹 妖狐 搜查官
追的其他漫/番:八云+图书馆(夜莺) 坂道 冰果……
喜欢的动漫角色:好多……反之冢 冢原要 Eyes(推理之绊)等等……
求勾搭宣言~:快来勾搭我!【谁理你!
    开心

连续签到: 1 天

老板 qi杯茶

回 2楼(洛卜哒) 的帖子

谢挽尊XDDD

不知您怎么称呼~?
    慵懒

昵称:萱萱
    生日:11-18~ 天蝎座
    属性:额~这个没有仔细考虑过!摸索ing~~~
    追的红莲漫:LG\\Skip Beat\\会长\\黑白\\学园奶爸...[追得还蛮多的>3<
    追的其他漫/番:白熊咖啡厅[声控的我最爱JUN~JUN]\\冰果[中村的声音很好听~]
    喜欢的动漫角色:最近超爱熊猫panda君~虎太郎>3<
    其他还有什么爱好:最爱睡觉>3<!爱发呆~[闲的时候] K歌?
    求勾搭宣言~:求亲亲>3<抱抱=w=摸摸^_^

回 4楼(100のlove) 的帖子

早啊萱萱~抱亲——
    大爱冰果——!剧情节奏演出都很赞 肉村角色超萌0w0
    话说萱萱是麦霸吗0v0我这个五音不全的羡慕个www
    慵懒

回 5楼(夜静梓) 的帖子

萌闪到我内心狂跳阿~ 中村的角色 [s:244]
    一般麦霸吧[喂... 好吧 实话是! 霸噢[s:220]

昵称:小夕
    生日:12月31日 摩羯座~
    属性:未知~
    追的红莲漫:才不恋爱  会长 Skip Beat……
    追的其他漫/番:水神的新娘……
    喜欢的动漫角色:很多……
    求勾搭宣言~:!@#¥%……&*[s:155]
    难过

>w<

恭喜LG区茶楼开张~

老板记得上税啊[喂~

回 6楼(100のlove) 的帖子

是哟是哟~
    看起来没什么干劲 其实行动力很强嘛XD
    一只脚已经踏进蔷薇色的门槛啦XDD