紅蓮漢化組

【多功能茶楼】签到聊天混脸熟,推倒勾搭打酱油

昵称:daisy是昵稱了[s:156]
生日:9月23日
属性:看似眼鏡乖學生,實則腹黑小朋友
追的红莲漫:skip beat ,last game, 小鹿x椿,元氣...
追的其他漫/番:真的很多.....少年少女的都有
喜欢的动漫角色:蓮!!....
求勾搭宣言~:甚麼是勾搭啊[s:225]

回 20楼(daisy) 的帖子

呀XD 腹黑小朋友daisy你也来了XDDD
今后也要常来喝茶哟XD

回 19楼(100のlove) 的帖子

这个时候就发现攒人品的重要性了吧233
    慵懒

连续签到: 1 天

回 22楼(夜静梓) 的帖子

恩恩!!
    多水水~多喝茶~~攒RP[s:224] [s:225]

回 16楼(夜静梓) 的帖子

我會多來的~~[s:208]
    小夜也去米國嗎???
    我也是呢~~[s:213]
    能問下去哪個州份嗎?

回 24楼(daisy) 的帖子

我去Chicago附近,IL
    你什么时候走呀w?

是说咱们竟然有这么多时差党/准时差党…………

回 25楼(夜静梓) 的帖子

我去orlando~~~
    我很快就走了...下星期呢[s:162]
    對啊,我也發覺這個論壇挺國際的(<<我指會員[s:208] )

回 26楼(daisy) 的帖子

诶……好快呢……
    提前祝一路平安啦~
    我还要好几个月呢XD

是吧是吧 这茶楼就出来仨国际生了
    啊 默默不也是么 这就四个了——

回 27楼(夜静梓) 的帖子

謝謝~~
    幾個月時間很快的啦~~[s:209]
    我想這個論壇應該不只四個海外或即將海外黨~~
    有些下潛了...[s:201]
    慵懒

连续签到: 1 天

Re:回 16楼(夜静梓) 的帖子

引用第24楼daisy于2012-05-17 10:20发表的 回 16楼(夜静梓) 的帖子 :
    我會多來的~~[s:208]
    小夜也去米國嗎???
    我也是呢~~[s:213]
    能問下去哪個州份嗎?

都是去米国的孩子~~~
    话说离加国那么近~~~
    我回来要去串门~~~~[s:197]