紅蓮漢化組

【多功能茶楼】签到聊天混脸熟,推倒勾搭打酱油

慵懒

连续签到: 1 天

回 55楼(夜静梓) 的帖子

呵呵~對啊~好期待圖戰的劇場版啦
    熊殺夫妻就是"讚"[s:225]

還有強吻的鏡頭 (.....好害羞[s:241]

回 80楼(joy1230941) 的帖子

新头像也很萌w
    熊杀夫妻什么的wwww
    慵懒

连续签到: 1 天

回 81楼(夜静梓) 的帖子

對啊對啊~
    還是兩個人在一起的好

不知有沒有機會讓作者決定讓他們生個小堂上呢 [s:199]

回 82楼(joy1230941) 的帖子

不知道剧场版里会不会包括一些别册中的细节呢www

诶诶?!这个好像也不错wwww

连续签到: 2 天

昵称:筱
    生日:02-22 双鱼座 喂多2啊
    属性:我可以说没属性么...ID名只是迷惑性的
    追的红莲漫:skip beat? 会长?她谎?世界(算吧)?神样?黑白?妖狐?还有什么呀。。。LG,养肥了在追,不厚道的人啊
    追的其他漫/番:FZ 军火女王神之谜题白熊sketdance (旧番)美食(旧番)僵尸一起一起这里那里加速世界夏色奇迹 少年同盟黑子黄昏少女冰果妖尾。。。好多。。。
    喜欢的动漫角色:...星月美人算么...其他还有好多...博爱...
    其他还有什么爱好:宅
    求勾搭宣言~:求认识求抱抱

回 84楼(傲娇筱) 的帖子

哦哟哟哟 这可是个大同好
    且不说SK会长妖狐啊 军火SD冰果KB这肯定是要勾搭的呀——
    如果京阿尼不玩脱的话 我就是那冰果死忠预定啊

LG别等养肥嘛XD跟我们一起追嘛wwww多有趣wwww
    而且现在补起来多容易www

总之有空也请来茶楼喝茶w我会继续鼓动你跳LG坑的w

回 85楼(夜静梓) 的帖子

呜哇。超开心
    上次给人推荐军火女王和sketdance居然回我一句:你推荐的动漫有点那啥!!!那啥是什么我就不说了!!!表示把我推荐动漫的欲望都抹杀了!!!
    冰果第一集看完完全不知道说什么的这边..然后...然后...后来觉得超有爱啊!!!!

LG的坑么..嘿...我就是不跳..就是要养肥.嘿...

回 86楼(傲娇筱) 的帖子

= =冰果多青春的 看的我无比激动

= =不跳坑你还能逛到我们茶楼……真厉害啊= =

回 87楼(夜静梓) 的帖子

喂喂喂...
    算了不怪你不记得了...
    不是你邀请的么...嘛..邀请的人太多忘记了吧...[s:166] [s:166] [s:166]

回 88楼(傲娇筱) 的帖子

- -我还邀请你跳坑 你怎么不跳
    看你这么不乖 我还以为是不理我的邀请 然后顺便跑来看看的