紅蓮漢化組

[红莲汉化] SKIP BEAT!!第212话|作者:仲村佳树|2014-05-17更新【已解禁】

无聊

连续签到: 1 天

哈哈哈好好廣告反反复复哈哈哈
    慵懒

更新了 看看什么进展拉
    慵懒

连续签到: 7 天

出现了啊~!!![s:319]
    魔王大人马戏团台柱一般的高超技巧……[s:314]
    女神大人心中的OS经典啊~~~对对对,小京子酱是没有错的~~~[s:337]
    汉化组大人们辛苦了~~[s:340]
    开心

[s:305] 有没有专业人士可以告诉我,莲大人掉下来的那个动作科学吗?[s:317] 那么高,看着都害怕。

而且因为和京子在一起,连时间的流逝都忘记了,0迟到之王的莲第一次迟到了[s:316] (准确的说是玉米君迟到了,莲还是0迟到之王。。。。。。好牵强[s:317] )怕挨骂的孩子般的表情也好可爱!

为了见心上人而犹豫穿什么衣服的京子也好可爱!

最近几话都是爱满满![s:318] 好开心![s:319]
    开心

莲的运动神经简直太牛了
    下降姿势简直棒棒棒!啊哈哈哈哈
    看足了几话的金发莲,没想到这么快就回归黑色了
    跟小京子还真的是许久不见呢~~
    慵懒

回 2楼(红莲汉化组) 的帖子

哈哈,京子也挺有自知之名XD 謝謝紅蓮!

[s:155] yeah yeah 其实忘了看更新了...感谢红脸汉化组!养成看前回帖的好习惯~
    奋斗

其实我觉得按照仲村大妈的尿性
    再连载个十年也是完全木有问题的[s:325]
    到目前为止小恭子才发觉自己真正的心意
    莲跟corn之前的联系也不断的在小恭子面前展露无遗【身材各种比例……[s:323] 】
    更何况还亲下去了[s:329]
    现在为止小恭子的家庭背景和莲的家庭背景也是模模糊糊不怎么明确
    还有莲的过去究竟是如何[s:341] 还有那个里克对莲来说或许是个带领他面对欺压的人
    但究竟是怎么一回事到现在还不清楚[s:343]
    还有不破尚的家庭
    我估计后面一定会提到
    除了人物的背景之外[s:336]
    会不会以后有一场戏
    有莲、恭子、尚一起出演
    莲说过很想跟恭子一起演戏 愉快的一起演
    或许莲跟恭子是对手戏 有可能是爱恋的情节
    要求恭子在戏里面表现出对莲这个角色的情感[s:311]
    到时候或许也会让莲有身临其境【好像真的被恭子喜欢一样】的感觉[s:309]
    也许会有错乱 可是【学习能力】让莲不断提醒自己那不可能
    然后也是抱着自己不可以获得幸福的想法  只是在戏里面偷偷地享受着那种感觉
    而恭子又会纠结于自己心中的枷锁[s:311]
    当然她也不愿意让莲知道她的心意 更不可能让不破知道【因为恭子说过要是对莲抱有特殊情感的话要做不破家旅馆一辈子的员工[s:309]】
    [s:317] 不过那也只是猜的 剧情怎么发展全看大妈怎么画 只是想象而已
    [s:311] 不过话又说回来 会不会又连载个10年嗷?[s:341]
    少女漫画一个月30+页 更新速度一年12次 搞不好还外出取材休刊一两次也有可能
    要是不算上尼罗河女儿  大妈的SP可以算是少女漫画界的火影忍者了吧[s:312]
    不知要到什么时候我们才能看到这对小情侣熬出头 [s:307]
    小恭子啊莲啊 你们都加油吧 走出儿时和年轻时的阴影[s:340]
    走向爱你的人的怀里吧!!!![s:309]
    ——————————————————————————————————
    我发现我习惯叫京子为小恭子
    这是翻译不同的问题[s:307]不要太在意

雖然兩人的感情一直呈現龜速進展
    但我總覺得這個繭快破了
    真的是愈想愈興奮
    慵懒

蓮的運\動細胞也真是好,做出像特技般的動作還真是搏命演出啊!