紅蓮漢化組

【红莲&害羞合作汉化】尽管如此世界依然美丽第20话|作者:椎名橙|2014-05-28更

开心

连续签到: 1 天

啊~~~妖孽型的!!好喜欢~~~

话说看来以前沙漠国也是个会下雨有树木的地方啊,戳中了对方的心痛之处了么

汉化辛苦咯
    擦汗
    昨天 13:19

连续签到: 24 天

[LV.Master]伴坛终老

又有難搞的皇室成員登場,妮可這次也能平安收服他們嗎?真好奇…
    擦汗
    6 天前

这位王子大人的来头可真是不小啊,不过太酷了不招人待见,大概除了对自己感兴趣的事以外,会摆出一副面瘫脸,似乎对一切的招待和奢华的东西都不为所动,是很务实的一个人,可能本人为了发展国力更多的关注一些国计民生的策略,而不是为了充门面做的一些浪费事宜!不过性格有点问题,感觉不太想与人接触,有点自闭,当然要他这种性格的人和那些拍马屁的小人站一起大概会让他浑身不自在吧,连利比都不太喜欢那些个趋炎附势的嘴脸!不过感觉利比还会留点口德,一般不会当面说出来,而他看到不爽就会说,而且直截了当不留任何情面(虽然多半是由随从女代言),不过这种的人出席任何活动大概会让别人瞬间冷场!

为了接待这位贵人,妮可被推到了风口浪尖!虽然自己百般努力,不过都被对方拒绝,好可怜啊(体现国富民强的不是奢华的外在,这种走过场讲面子的贵族调调和王子的务实精神格格不入)!
    为了挽回自己作为正王妃的面子,降雨术又一次被当成了表演的余兴节目,这算是她唯一能拿的出手的东西了!不过屡试不爽的降雨也有挫败的时候,原来打动人心的雨也并非全是温暖和温馨的! 就像揭人伤疤一样,王子的记忆被再度唤醒,那些并不全是美丽,伴随着雨让他痛彻淋漓,所以他的反应才会那么激烈!并不一定是妮可的错,但是她的无心之举却弄巧成拙,看来下一话大概有谈心时间了,不然这心结很难解开,就如利比所说,这位王子可是睚眦必报的,这不必要的麻烦还是要尽早解决!

小番外说明一个事实:果然贫乳的三姐是这几个姐妹里最有智慧的,只要抓住色小鬼的把柄,搞定他可是分分钟的事
    开心
    昨天 11:43

有种砂太子好像利比长大以后的样子的感觉啊~~~
    帅~~~~~~
    555,能不能换男主角?
    无聊

汉化辛苦了~!沙漠王子的名字好霸气,居然叫雷帝!!!黑发王子好帅好帅[s:269] 利比也是黑发,想到他长高以后的样子肯定也是帅到不行了,哈哈哈。那个小跟班好黑的说,果然是沙漠里的孩子皮肤都很健康的颜色啊,(为毛王子皮肤那么白那么好啊)妮可降雨的时候他貌似想到谁了呢,看来对雨有段不好的回忆呢。。。但是。。我觉得没必要担心,妮可酱那性格+善良肯定到最后会打动王子SAMA,说不定利比又加了一个强劲的情敌了[s:309] 期待下一话~~
    无聊

希望别是加情敌的节奏……太少女漫的展开消受不起啊。
    话说开头妮可接待王子一行人那里槽点也太多了吧?
    虽然说王妃接待国宾是理所当然,但是一般都有侍从从旁帮助,根本不需要凡事都由妮可亲力亲为吧……
    再说了,这么重要的国宾,不是肯定都会有一整套行程准备好了嘛……
    而且利比你们就这么把事情全推给妮可啥意思啊……
    细节不论,巴尔德完全路人化了耶,作者不太擅长群像剧呢。
    无聊

连续签到: 9 天

王子殿下比較現實主義吧.有啥說啥,也不在意別人的眼光.不喜歡阿諛奉承和奢華務實的東西.
    話說那個女僕反倒覺得有點狐假虎威的趕腳呢.還說別人沒禮貌神馬的.
    估計這場雨一定是激起了王子還有女僕小時候的不好回憶了吧.
    开心

比利和能干滴叔叔都不了解自己最强大滴盟友么
    不可能吧
    让妮可一个人去拍马还没拍到位,太逊了说
    王子明显不是喜欢奢华滴人,比利还全部安排要上品
    妮可明明曾对比利说过,降雨不是讨人欢心滴玩意儿,现在这是在做什么耐
    这一话滴妮可是谁?不认识。
    擦汗

看完這話~讓我更期待下一話了~
    是說為什麼不喜歡雨呢!!!!明明那麼美麗~~
    无聊

话说皇太子殿下还是蛮帅的嘛,期待接下来的对手戏