紅蓮漢化組

【红莲&害羞合作汉化】尽管如此世界依然美丽第21话|作者:椎名橙|2014-06-01更

擦汗
    5 天前

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

额,原来是因为少雨化和严重的沙漠化导致沙之国濒临崩溃的边缘让王子大人心绪不佳,以至于迁怒妮可的降雨术!确实,在沙之国,水源是弥足珍贵的,所以由于雨水减少而导致国家衰退,人民苦不堪言的现状让王子大人忧心忡忡!如果能用降雨术,就可以缓解少雨化和沙漠化的现状,从而让国家恢复生机,这让王子大人看到了希望,但是这个魔法却被用来哗众取宠,的确是非常讽刺(我急切需要的东西,却被你拿来像儿戏一样耍弄,有谁会开心呢)!

[/table]
    因为严苛的生存环境,让人学会了忍耐,学会了务实,而太阳王的国家却因为资源充沛而让奢侈之风盛行,到处都是华而不实的东西,就算是为了面子,这种极尽奢华也是浪费国力的表现!这种鲜明的反差让王子觉得刺眼,此刻国民在水深火热的边缘,自己根本无心玩乐,需要的只是利用访问带回先进的技术,以此来减轻国民的生存压力!所以在贫穷的雨之国长大的妮可,能够深切的体会到王子的感受,也很同情沙之国,作为王妃,为了了解这个世界,她不再是站在利比身后的被保护的对象!所以就算是任性也好,她选择了和利比比肩而立,面对这个繁复纷扰的世界,她想为了利比出一份力,即使只是绵薄之力,但是那会让同盟国之间的盟约更加牢不可破!而且降雨是为了温暖人心的,她是为了帮助和救赎他人才努力至今,为此她义无反顾的选择了前往沙之国!哪怕是遭到利比反对,甚至用强硬口气挽留,她都不曾放弃!
    其实,他们俩早就心意相通,她的心思利比又如何能不清楚呢!只是要暂时分别,毕竟会有那么点不舍,而且利比是小孩子,多少都会任性和撒娇,他才不愿让妮可去到自己看不到的地方,所以他只是抱怨了一下而已!当然即使在看不见的地方,他也会用他的方式守护着妮可,可别小看他的力量!
    [table=100%,#ffffff]另外:先来KISS一下好有爱啊,那意思大概是其他暂时存在,先用这个吻来回味,等回来再完成后续的的意思吗?果然色小鬼一枚的说!
    无聊

连续签到: 9 天

感謝樓主分享.
    總感覺女主還沒有自己是王妃的自覺啊.
    總是到處亂跑.萬一別人吃到甜頭不給她回來了呢.
    无聊

漢化組好勤力~~非常感謝~希望快點看到餘下的話數[s:155]
    不知道妮可會怎樣幫助砂之國
    給漢化組加油加油~
    开心

利比男友力太闪耀了~~~索吻大赞啊啊啊啊!! 不过后面几话不能经常见到利比了有点感伤……

感谢汉化组辛劳汉化!!
    开心

真的要去砂之国了啊,不知道砂之国会出现什么的剧情,感觉后面会出现纠结的剧情啊[s:157]
    开心

新年贺图好有爱。。。话说每次见到砂之国的太子殿下都有种利比长大了的即视感啊,就是发型不同啊~
    看贴吧有人说因为妮可要去砂之国,他俩吵架了?明明就很甜~
    奋斗

哎呀  利比如此大度我都不习惯了都  但是那个 先来接过吻吧  好霸气侧漏啊哈哈哈哈
    开心

妮可弱智还说得过去,利比变小白就点接受不能滴说
    敌国滴情况也了解,盟友滴情况更要了如指掌才对滴说
    什么都不知道,这自大傲慢滴蠢过头了说
    难过

连续签到: 2 天

其实阿姨我很像看到利比[划掉]吃醋[划掉]生气的样子
    我表示我抖S暴露的样子
    好像看看沙漠王子的后续
    郁闷

不想绑住她,
    只要她想,
    就愿意让她去往更加广阔的天地,
    愿意让她亲眼去见识这个世界的美丽,
    这也是一种广博的姿态吧 ~