紅蓮漢化組

[红莲事务] 【长期招募】修图 翻译 校对 嵌字 上色 美工 以及其他相关

开心

连续签到: 1 天

[昵称]:彡竹榴莲
    [应征职位]:修图、上色
    [希望参与汉化的漫画]:SKIP BEAT
    [有无汉化经验]:一般般
    [能参与汉化的时间]:比较机动,一般一周两次。

回 10楼(彡竹·榴莲) 的帖子

親~
    有上交試題比較方便審核喔^^
    上色的話可以自己挑張黑白圖上色
    修圖的話有題目讓親修看看喔^^~
    难过

回 10楼(彡竹·榴莲) 的帖子

麻烦亲做一下修图测试以及附上上色作品。谢谢。
    开心

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[昵称]:千羽曉
    [应征职位]:翻译/校对(如可能的話)   
    [希望参与汉化的漫画]:元气/妖狐
    [有无汉化经验]:無
    [能参与汉化的时间]: 基本是晚上8點到10點+星期六、日(一般星期六、日)比較有空

[昵称]: Lovemanga
    [应征职位]:上色
    [有无汉化经验]:沒有
    [能参与汉化的时间]: 請問我可以有空的時候才提交上色作品嗎?

我十分喜歡紅臉漢化的作品, 有空的時候也會上色一下, 所以希望应征
    如果滿意我的上色, 我有空的時候定必提交作品
    但是, 因為我時間上不許可, 所以不能定期, 只可間中交一下作品
    如果這樣也可以的話, 請接受我的应征

[hide=20,money]
    這樣可以嗎?
    [/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这里新人。。不好意思。。那些测试全都开不了。。是我操作出了问题么 [s:157]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

回覆樓主:

「QWQ一直有在LG的贴吧关注亲唉,感觉进步很大啊!」
    原來樓主也有去LG的贴吧~[s:266]
    這是因為之前的上色圖片都有點偷懶了....[s:275]

「不过感觉亲还有需要进步的空间唉」
    [s:301] 果然, 現在的我應徵上色還是差了一點....

「另外时间不是问题,一话的作品可以存到下面更新再发布!」
    時間不是問題, 這真是太好了~
    可是我不太明白「一话的作品可以存到下面更新再发布!」的意思[s:286]
    這是叫我把上面的兩張圖片存到別的地方的意思嗎?
    而「存到下面」, 請問下面是那裡??
    「更新再发布!」這表示接納這兩張圖片去发布嗎?

「希望亲进步后再来应征!期待XD」
    謝謝

[hide=20,money]樓主 你也知道我上色了一些的圖, 當中有好有不好的
    所以我只選一些我滿意的放在這裡
    樓主再從這裡選些您滿意的就好了~[s:282]

這裡有Lastgame, 會長是女僕大人 和 love so life 的
    (不知為何, 圖都縮小了, 如果圖太小不行, 我會再上傳) [s:273]
    [/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x