紅蓮漢化組

【红莲&害羞合作汉化】尽管如此世界依然美丽第25话|作者:椎名橙|2014-06-15更

擦汗
    昨天 13:19

连续签到: 24 天

[LV.Master]伴坛终老

雖然不是妮可,但雨之公國還是有很多好女人的喔!
    王子快去那裡渡假吧~
    开心

连续签到: 1 天

哦哦~~這次還沒輪到利比是吧~
    不過確定要回國那就好
    希望能有更適合的人陪在王子身邊(但我覺得那女護衛其實就夠了說)
    无聊

连续签到: 9 天

哎,這個真的沒完沒了啊.說什麼為了大家,其實都是自私的心態,有問過別人願意不?
    還有妮可雖然是太善良了,可是居然也動搖了,你有想過那是在背叛利比嗎?
    還有就算你死了,估計利比也會跑去挖地3尺找到屍體的說.
    搞不好還會為了你和那個國家打仗的說,以利比的性格來說你不在就沒人都制的了他了吧.
    开心
    昨天 11:43

最后一张图,利比好像一个礼物一样,还有蝴蝶结哦~~~
    妮可,拆礼物吧~~
    擦汗
    6 天前

为了别人而活,不如为了自己而活,说的很好,本来牺牲自己这点就很蠢,为了治理好一个国家,牺牲是在所难免的,但是连自己都失去,那和机器有什么两样,别每次都是以别人为出发点,就算别人幸福,如果自己依然痛苦,那只能算是不幸!
    虽然随从男很明白王子,可是为了王子的幸福牺牲其他人的幸福,他未免太卑鄙了,难道只有王子才是最重要的!或许在他看来是这样,他也有一死的觉悟,不过如果只是他一个的死似乎没啥作用,要平息利比的怒火恐怕是用这一个国家的血来偿还吧!利比可不是做不出来的主!所以三思而后行是必须的,恐怕他把一切看的太简单了点!
    另外王子虽然摊牌,但我觉得他那么做并不能给自己带来多少幸福,他依旧是把所有的借口都放在国家上,这大概是他不得不背负的东西,所以他把这些当成了习惯,但是如果这些变成了枷锁,他永远都做不到为自己而活,他只会把自己关进一个别人都碰触不到的地方慢慢枯萎!能说出一辈子都不碰这种大概是他的极限,可惜他这么做只能叫禁锢!把妮可当做希望的并不只有他,妮可是利比唯一的光,别以为就王子是唯一需要救赎的!还有把沙之国的义务强压在妮可身上是什么意思,做为王子,你才是这个国家的精神支柱,你把这一切都推给妮可,岂不是自欺欺人吗,她也没有义务做到这个地步,善良不是廉价的筹码,虽然妮可的确不能立刻舍弃这里,但是她也不是救命稻草,不能因为她有唤雨的能力就以国民需要为理由强留和禁锢!心才是最重要的,如果心受到伤害了,那么奇迹一定不会再次出现!妮可真心呼唤的人只有利比,这是唯一的,也是不容置疑的,不论有多少个理由,伤害别人都是不会被原谅的!
    所以女随从为了王子想要帮助妮可逃跑,这点并不是背叛,而是救赎!不过大概没有那么顺利,我并不认为她们能神不知鬼不觉的蒙混过关,大概还要面对面和王子再谈一回,希望不会引起不必要的麻烦
    奋斗

Thank you so much! You're finally releasing it faster than English scanalations!
    Seeing how much Nike missed the sun king, I'm touched. Hurry rescue your queen!

哎呀,各种泪喷啊,感觉剧情推至的好快的说

汉化组的真心给力,你们辛苦啦
    郁闷

呃,
    确实,
    这个王子太具有牺牲精神了,
    可能与国情也有关系?
    如果不是妮可的话啊 ~
    希望作者能让王子也能找到属于自己的幸福啊 ~
    感谢汉化组 ~
    郁闷