紅蓮漢化組

[事务公告] 会员ID卡重开! 独家定制又回来啦!\(^o^)/~【本月申领开始】

慵懒

连续签到: 1 天

~\(≧▽≦)/~啦啦啦 在暌违了许久之后~
    小红脸论坛会员ID卡又重出江湖啦!!!=v=
    相信一些元老级的小红脸们一定不陌生
    那些具有红莲特色小清新的ID卡[(●ˇωˇ●)羞

这次重开ID卡~ 特有两个版本供大家选择
    A版-小粉红
    B版-小青青

妹子们可以任选其中一个版本~附上必要的信息~

获得专属ID卡的条件很简单哟~
    每月发帖前20名的会员均可申请!
    满足条件的妹子们可以在每月ID卡楼下跟贴
    填写以下表即可<(▰˘◡˘▰)>
    ------------------------------------------------
    头像图片:
    ID:
    生日:
    个人说明:
    宣言:
    标签:
    ------------------------------------------------

小红脸们走过路过不要错过哟(* ̄▽ ̄)y
    盛夏到了 让我们一起清新活跃起来吧╭(′▽`)╭(′▽`)╯
    [s:316][s:326][s:309]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    慵懒

连续签到: 1 天

沙发楼是8月发帖前20名的截图~ 请大家依次回复沙发楼并留下自己喜爱的ID版本和需要的相关信息

8月ID卡定制截止日期为5号哦~大家一定要在6号凌晨之前回复啦(๑•̀ㅁ•́ฅ)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x