紅蓮漢化組

[正殿] 红莲汉化·[神样初临]元气少女缘结神第117话|作者:铃木JULIETTA|2014-08-05更新|最

无聊

连续签到: 1 天

巴卫你不要变人类啊!!!!!!不要犯傻啊!
    葬礼不也是一种喜么,有红白喜的说法[s:159]
    御影又登场了:)
    开心

辛苦汉化组了
    看到更新了很激动,看到第二季tv决定更激动哇~
    奋斗

之後要探討的是人類旱神魔妖怪的價值觀差異...?

短命的人類想要長生不死不老 而活了無數歲月的神祉妖魔渴望終結

很多感悟沒有親身體會很難參透吧

终于更了!!!我刷新了一整天!!上午刷新下午刷新~~到晚上看到多了回复了,原来是一个人在补漫画,我了个去!!

首先恭喜第二季啊,不过个人来讲不是特别期待,动画的原创剧情改编,时间轴,实在不是我的爱,我爱老师的漫画~~

不过没想到哥哥的头发是粉色的,我一直以为是白色的。

好了说正题,紫殿下的这种感情,唉。可能能长久生存的妖怪都是这样的,可是这种感情是我不能接受的。

我确定一定以及肯定,哪一天我不在了的话,我希望我老公能尽快走出来,开始新的生活,组织新的家庭。

我不愿意我的另一半活在跟我编织的记忆里伤心后半生。

P18的巴卫眼睛画的太靠下了,太减龄了,好像年轻了不少岁。。这个笑容实在是秒杀死我了。

P20开始真是笑点啊,笑死我了,哈哈哈哈哈,拿着蘑菇在拿一顿乱砍,生气的原因是扔下他出门,并不是因为之前吵架。。好有爱。

P28老师画的太出乎意料了,刚说完嗯答应抬脖子就喝了,笑死我了,不过之后变成狐狸更是万万没想到啊。

剧情发展的越来越有意思了,相当期待20号。
    开心

可能能长久生存的妖怪都是这样的,可是这种感情是我不能接受的。
    无聊

狐狸变成人?!难以想象。还是希望他们俩能好好在一起,人妖恋人神恋都挺有爱的!!
    谢天谢地第二季要动画化了!!!
    奋斗

关于妖怪
    其实人类所知也不多
    只单方面的认为妖怪是会祸害人类,或者是别于人类一般的长寿存在之类
    都只是人类一面之词
    人类无法理解妖怪 他们的生存之道、本念、意义
    妖怪也是 无法理解人类短暂的生命、难舍的感情、一生的回首价值
    巴卫身为妖怪 长寿使他看遍了一切
    只有时间和坏境不断在改变 他经历了很多 知道了很多
    以妖怪的眼光来看很多东西对他来说不具备有那么普遍的价值
    身为妖怪已经熟知了妖怪世界的一切
    但是对于人类 这个巴卫尚未涉足的领域 他仍旧是无知的
    妖怪觉得人类只是个食物或者是脆弱的生命
    巴卫也从未感受过人类特有的存在意义
    直到他遇见奈奈生 和她度过了对他来说很短暂的时光
    巴卫懂得了什么是爱 还有奈奈生给他的温暖和爱
    这种情感是巴卫从未感受过的
    明明是个摸不着的东西 却能够绑住自己的心 能够主宰心情
    因为有这种感情在 巴卫才想要去直到更多关于人类的事
    那未知的领域的好奇  还有奈奈生与自己的联系
    【想要成为人类】这种想法很容易就衍生出来
    之前不是没有过这种想法 但相较于现在来说
    巴卫先前是为了和心爱的女人在一起与子偕老 打打杀杀什么的早已厌烦
    后来这次 是巴卫已经逐渐理解人类 并更加深入的了解
    人有生老病死 有七情六欲 能力很弱 性命也是
    但他对于已有的妖怪能力和一切早就随手可抛
    成为人类就能和奈奈生一起白首偕老 一起用着同样的身份生活
    他能够理解  体会身为人类的奈奈生的感情
    他能够站在与奈奈生相同的角度 去看  去思考
    巴卫能给奈奈生身为妖怪的他所不能给的和同类在一起的归属感
    他可以更好地去理解奈奈生
    用他真正的一生去陪伴 最后和奈奈生一同长眠
    只是奈奈生身为人类 自然不希望巴卫同变成人类
    和自己一样 生命短暂脆弱
    人类会变老 变丑 身体变差
    无法像妖怪那样长久的拥有强健的身体和年轻的容貌
    还有巴卫那强大的妖力也会因为变成人类而失去
    奈奈生虽然感激  但她会觉得巴卫为了要变成人类 失去的东西太多
    但巴卫只是想和奈奈生一起 【度过余生】
    最后奈奈生的理解让步 或许是因为不想违背巴卫的意思
    反正横竖都是在一起
    虽然她不愿意巴卫和自己一同死去
    但看到紫殿下那副拖着病榻至死的身躯
    奈奈生会怕
    会怕因为自己先死去的话 巴卫也会变成这副模样
    那还不如变成人类吧?
    到最后我感觉就是天狗摆了巴卫一道[s:164]
    虽然不知道是不是啦 不过鞍马肯定也有戏了
    因为他和亚美也可以理解为cp吧?
    或许还没巴卫和奈奈生这样表明心意坦然的在一起
    但身为局外人的天狗 还是比较明白事理的【谁知道到时他自己身在其中会怎样23333】
    究竟是开导还是帮助?
    不知道[s:159]
    郁闷

隔了几天再来看评论发现了亮点呢…[s:317]
    1.楼上的那位亲请问贵庚!!每次都写得好长佩服!!
    2.跟论坛版主说一下(如果看得到这条评论的话):191楼的那位亲虽然看上去评论字数多,可是我发现是直接复制上去的呢(详见8楼),好不道德的感觉!![s:305]
    无聊

第二季快点来吧~我要三森白富美~\\(≧▽≦)/~感谢汉化组= ̄ω ̄=
    无聊

第二季快点来吧~我要三森白富美~\\(≧▽≦)/~感谢汉化组= ̄ω ̄=