紅蓮漢化組

[正殿] 红莲汉化·[神样初临]元气少女缘结神第117话|作者:铃木JULIETTA|2014-08-05更新|最

终于更新了owo!!!
不能更赞~~~
汉化大感谢ヽ(´▽`)/
本当にありがとうございますヽ(*´∀`)ノ。
    郁闷

连续签到: 1 天

终于更了呢!感谢小红脸![s:309]

因为妖怪能活上几百年,所以能长久的思念一个人吗?自己的伴侣死去,更愿意与她一起走吗…。在三次元中,我还是觉得,既然爱她,就继续好好地活着----毕竟自己的伴侣也不愿意看到自己痛苦的样子呢,那就在这世上好好地活着,我想这才是对得起她的爱的做法吧…。
    不过,对于妖怪来说,这样还是很困难的吧。虽仍未离开她身边,但伊人却逐渐老去、走向死亡;自己却仍然焕发着青春。那便是巴卫的阴影。在他记忆中,不就是过了几十年----在妖怪眼中甚至只是几秒,那个曾经在他面前欢笑着的小女孩,如今却即将走向死亡。他可不愿再看到谁在他面前死去,自己却无能为力(已经经历过2个人了…雪路&巫女)。更何况将来的那个人,会是他最爱最爱的奈奈生,他更要改变这一切。

所以说…看到他痛快地喝下那壶水的瞬间我也淡然了…(虽然有点不甘[s:335])。

但是…这最后一P是什么个情况!绝  对  一  点  都  不  萌  啊  喂![s:342]
    奋斗

今天没有5羞涩吗
    巴卫爱你~~~~~~
    奈奈生爱你~~~~~
    汉化组的大家也是 么么哒~~~~~~

狐狸前途未卜啊,但是没有忧桑的感觉=====
    待后话
    (✧◡✧)

感谢小红脸,终于看见更新了,期待下期~
    奋斗

117終於有了!!!!F5以爛
    难过

终于等到了!!汉化组辛苦了TUT刷新了好久终于看到了期待期待
    慵懒

终于更了!感谢小红脸~
    开心
    昨天 21:11

连续签到: 69 天

[LV.Master]伴坛终老

妖怪没有那么容易变成人类。。所以就重新打成原型么
    话说也是,要是那么容易,百年前的巴卫就会变成人类和雪路在一起了吧
    但是不知道为什么。。。。总觉得巴卫其实只是喝醉了。。?!
    好想看紫和那个人类女子的番外啊
    不过确实如果深爱的两人最后只剩一人长时间无法死去,最后也会发狂的吧
    感觉最后不是奈奈生永生就是巴卫变成人,感觉巴卫变成人的可能性更大
    期待后面御影大人的反应呀~~不要是偷偷跑走就好了~~
    擦汗

要哭啦终于更辣  在微博看到的本体巴卫什么鬼2333333  二期棒棒哒!!求三期!
    开心

其實我覺得奈奈生沒有必要糾結這些成不成為人類的問題
    畢竟人與神明還有妖怪什麼的世界觀根本上是不一樣的
    所以強加自己的想法到巴衛身上也不好
    剩下的看完再補
    ==========================================
    結果竟然喝了以後變成狐狸外貌了
    這回總算要走入新篇章了
    動畫二期看來真的是出雲篇妥妥的