紅蓮漢化組

返回列表 发新帖
楼主: 红莲汉化组

【红莲&害羞合作汉化】尽管如此世界依然美丽第36话|作者:椎名橙|2014-08-06更

擦汗

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

[/table]
    果然是野外生存训练,不过利比从不会到会真的经历了很多啊,只是被大叔吐槽多少有点不自在,想吹牛也被人挖苦,还被当成苦力劳作,虽然那也算是自己比作的事,不过考虑到要让死对头大摇大摆,还是很不爽吧!只要出去就能翻身做主人,所以福尔蒂斯也只有这里能说了算!不过考虑到妮可奇特的爱好,我想利比会这样也不是没有原因的,有人会把蝎子当宠物吗?大概只有胆大妄为的妮可公主有这个量吧!其他人的宠物只有被遗弃的份!
    打赌不是福尔蒂斯的强项,而且妮可势在必得的架势加上她的过硬降雨术,其实这个赌根本就是在欺负啥也不知道的福尔蒂斯,当然顺便抬高自己的人气和知名度!不过能够亲眼见到妮可降雨,大概也是福尔蒂斯有生之年的幸事,没有这个机会就不会和他们接触,也不会挖掘出事件的真相,随便抱得美人归!不然以露娜那种顽固的个性大概不会承认自己的感情,而且错过这次还不一定有下次,心动不行动的话,那么就错失良机了,以目前的矛盾关系,这样的机会是不会再有第二次的!
    不过妮可为此又病了,果然她还没有完全好吧,结果两个男人立刻想到的不是安慰而是揩油,实在是太没品了,尤其是福尔蒂斯,你一个大叔,当着利比的面说自己体积大可以当暖炉,那岂不是让某只带绿帽子了,本来对这方面就比较介意的利比岂不是要抓狂!所以两位都赶紧撤吧,不是还有露娜吗,而且妮可需要换衣服,需要回避的家伙还是要有自知之明才行!
    [table=100%]
    另外,两位辅佐官这么不眠不休的只为了卡牌游戏的胜负,真的很少见,一向沉着冷静的尼尔居然会这么激动,完全失去了往日的冷静,难道是因为棋逢对手必须要显示自己更优秀,这样自己的主人利比才是慧眼识英雄?不过都到了这个地步才想起主人的两只该说是太投入还是太失职呢,利比的野外生存训练大概还要多学点才行!
    无聊

连续签到: 9 天

怎麼覺的 公爵大人一直這麼猥瑣 色老頭的感覺呢
    這種賭局不用猜 一定會是妮可贏的啦.
    話說執事們之間的打賭也實在太熱衷了.居然把自己主人都忘記了...
    无聊

湖之国篇其实应该叫“利比吃鳖篇”吧23333
    之前都没怎么显示出来的利比小孩子气的一面这次大爆发,就像他自己说的那样“我的优点在这个国家都显示不出来”呢。
    弗尔蒂斯真是个可靠的大叔,大人还是不一样啊。
    妮可和露娜的百合(喂)也看得我十分愉快,这两个人结婚才是最治愈的吧!
    开心
    昨天 21:02

连续签到: 27 天

[LV.Master]伴坛终老

還以為福爾蒂斯只是個輕浮男,
    沒想到有黃金傳說的濱田優之無人島生存技能!
    开心

敢跟妮可赌,这个公爵不是傻瓜就是纯心不知妮可的力量。
    开心

连续签到: 18 天

开心

哈哈露娜果然好可愛喔
    從第一次見到到他時
    就覺得是個很直率的孩子
    不管是生氣還是開心
    都會很自然地表現出來一點也不做作
    郁闷

两边的管家大人沉浸在保持荣誉的扑克牌大战里了哇 ~