紅蓮漢化組

[红莲汉化] 妖狐X仆SS第35话

开心

连续签到: 1 天

天哪  也就是說不管如何現在都必然會消失
    只是如果是回到過去的話就可能可以斬斷百鬼夜行的輪迴嗎...
    蜻蛉真的是一個為大家著想的人呢
    雖然嘴巴上說一些奇怪的東西
    好令人擔心喔
    到底會變得怎樣呢
    而下一章又會是什麼呢...[s:159]

少爷TAT...你是写作S读作M吧

抖s sama你不能就这么走了啊!!!!!!!!!!!!!!
    第二章就这么完结了!?喂喂、、[s:166]
    小红脸辛苦撒

然后……凛凛蝶和双炽到底如何……总感觉这两个人才最该回到过去吧[s:166]
    虽然总感觉会有个伤心的发展[s:162]
    慵懒

啊拉啊拉~~
    S少爷~~~帅气全开~~~
    难道第二章的结局也是悲剧吗???
    回去或不回去都注定有牺牲~~
    真心希望不要太虐心啊~~[s:215] [s:229]
    开心

犬神命想重回23年前重演百鬼夜行?
    如果想重演百鬼夜行的话
    不用回去现在也可以吧
    只要召集足够多的返祖妖怪随时都可以吧
    一定要回到23年前的理由是什么
    犬神命留恋的过去定与什么人或妖怪相关
    他想再次见到那个人或妖
    不懂一切代价了呀~~~~~~~~
    话说小蜻蜻太帅了
    每次滑稽的出场
    整天离不开抖SM
    可是关键时刻行动迅速不迟疑
    这一次对小蜻蜻刮目相看了~~~~~~~
    可是小狐和小蝶交代得太含糊了ahhhhhhhhhh
    作者是个抖S故意让人担心???????[s:222]

少爷o(>﹏<)o不要啊~~~~
    第二章就这么完了。。。
    第三章会做什么啊???

我还在想为啥开头的衬衫照是长发……原来……
    抖S你太帅了QwQ我就觉得23年后的你耍帅太过了QwQ
    所以说太过了嘛!!!!!!!!而且还穿衬衫QwQ【衬衫控给跪了

之前的伏笔也都用上了……这阴谋和危险交织 又不像少女漫了!
    不过蝶那边刚刚对现世的双有点感情萌芽 大家就要回到过去了吗= =

是说还不知道命想干什么……只好走一步看看了……

下一话就又完结了吗?!感觉好快啊!不知道下一章会是啥状况

大家都要好好的啊QAQ

[s:226] 我必须再澄清下这个是少年漫啊!!!!

明明是很緊張的時刻,看到最後笑了
    少爺果然是抖S~~人家好興奮啊xd(喂喂!