紅蓮漢化組

【红莲&害羞合作汉化】尽管如此世界依然美丽番外篇|作者:椎名橙|2014-08-31更

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua
    汉化组急招嵌字修图上色翻译,有意者请加交流Q群:145979771

红莲汉化组 汉化出品 尽管如此世界依然美丽番外篇  
    ██制作组██
    ★「图源」:小云
    ★「翻译」:AT
    ☆「校对」:小舞
    ★「修图」:窑窑
    ☆「嵌字」:西歪
    ★「发布」:泡泡

转载请在
    [论坛事务所]
    发帖申请授权
    汉化组所发布漫画严禁一切未授权转载,违者删号处理

红莲汉化作品
    严禁上传国外任何公共和私人网站和用于商业用途

合作汉化作品 不设置在线观看权限~不用回复即可阅读,但回贴仍遵守15字要求(不得灌水,纯表情,重复相同标点只记做1个字),少于15字则会被扣除3红晕
    [在线阅读条规违反3次者 将被禁言3天]

应募请戳——
    翻译校对修图嵌字上色美工相关
    http://www.redfaces.net/read.php?tid=8

搬运组/资源组/扫漫组相关
    http://www.redfaces.net/read.php?tid=9

尽管如此世界依然美丽番外篇 下载地址

本话共12P
    禁止盗链

开心

开心

开心

番外篇耶 話說最近是不是很多番外篇 是有活動嗎 還是另開連載
    开心

尼尔……你不要这么搞笑好么=A=跟条鱼这么认真!你走什么路线啊你1
    好吧=A=这泳装,利比你看到后各种道歉赞,哈哈哈
    擦汗
    7 天前

[LV.Master]伴坛终老

尼尔的表现简直要笑死我,虽然说辅佐也要给力,不过这也太强力了吧,难道他是野外生存达人吗,不知道跟某公爵比拼的话哪个更厉害,大概胜出率会略高点,毕竟完美执事非他莫属!
    当然偶尔会玩物尚志,比如和立武为了一个纸牌游戏而废寝忘食大打出手,结果最后也是不分胜负

不过因为这出,妨碍了主子大人欣赏妮可泳装的机会,果然会被恨死吧,因为这可是难得一次的机会,而且还是靠利比三寸不烂之舌忽悠才出现的仅有的机会,一般来说妮可都包的很严实,除了某次荒岛遇险的时候大概很难有独处的机会,于是这种亲昵互动在王宫里也是屈指可数的,所以某只额头上的青筋已经冒出来了!不过能牵着妮可的手睡觉,这种羡煞旁人的情景也是少之又少的,所以尼尔的偶尔一次失态大概会被遗忘掉吧(这个未完成的遗憾就留着下次机会吧,反正成长的路途还很漫长而遥远,机会应该不止一次的)!

[/table]
    [table=100%,#ffffff]PS:为啥没公爵大人在场的这次度假居然有立武在一边旁观,明明这只不是唯公爵马首是瞻吗,难道是露娜和公爵度蜜月去了,所以留下他一个人不甘寂寞的来凑热闹,噗,实在是很可怜
    开心

哈哈哈尼爾在某些時候很執著呢!!
    捕了條大魚,大家天天都有魚料理吃ww
    難得的泳裝福利就被尼爾給破壞了wwww
    开心

妮可越來越嬌了
    果然是利比調教有方
    哈哈丈夫的權利敵不過妻子的一滴淚
    太可愛了這兩個人
    无聊

这个闪光弹太厉害了,虽然这种“如果XX想看的话……”情节很烂大街,但是由平时那么女汉子的妮可来做杀伤力莫大啊。
    利比也被妮可的泪颜萌煞了吧,根本是笨蛋情侣啊这两个人。
    在动画里有不少戏份的厨师和只在动画登场的三贤者(好像是这么叫的吧)也给了一格出镜呢,这是受到动画的影响吧。
    尼尔出乎意料地是野外派,本以为他是那种文弱的类型,真好笑23333
    希望以后也能给他配个cp啊~这种禁欲主义者谈起恋爱来肯定很有趣。