紅蓮漢化組

[正殿] 红莲汉化·[神样初临]元气少女缘结神第119话|作者:铃木JULIETTA|2014-09-03更新

连续签到: 1 天

啦啦啦~新一话的说~
    话说上一话大狐狸(?)巴卫真的好可爱啊~~
    感谢汉化组~
    无聊
    昨天 06:20

连续签到: 13 天

[LV.Master]伴坛终老

巴衛不曉得啥時才能變回來[s:310]
    我想看感情戲阿~~~~~
    辛苦漢化組了[s:318]
    开心

这么快就又更新了啊 好高兴啊
    想继续看看恶罗王的故事,有什么内情,竟然被巴卫杀了
    话说这话巴卫登场没
    谢谢汉化组,前来看更新[s:155]
    开心

果然还是狐狸巴卫有魅力滴说
    一想到巴卫可能变成人类就兴趣大减了耐
    变不成人真是太好了耐
    小奈奈生告诉巴卫遇到恶罗王滴事了耐
    话说小奈奈生多虑了吧,巴卫以现在的姿态,大概也做不了什么滴说
    汉化辛苦了耐

>.<虽然还不能看、·但是还是好期待的说~
    慵懒

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

巴衛啊,快變回來吧,不然奈奈生就會被搶走咯~

[s:157] 哎呀为什么要加密呀,我看不到哇!!!等了这么多天好不容易出来了,却看不到呀,那羞涩度是怎么弄的呀???
    慵懒

太好了又有的看了
    擦汗

先回复!!明天下午来看!!!想看巴卫人的样子啊啊啊啊,想念!
    郁闷

感谢汉化!!
    果然被我猜到了呢,袭胸什么的甚萌![s:318]
    巴卫和恶罗王500年这之间一定有什么误会,明明是很好的兄(基)弟(友)啊。
    其实我还是希望巴卫变回来,这样真的是…太作死了啦…[s:313]
    ==============================
    解禁看完了,再次感谢汉化!!
    果然是巴卫杀的恶罗王么。不过巴卫说的那句话我很不能理解啊,“因为实在是非常的寂寞啊。”是因为痛失爱人的寂寞吗…。妖怪可以说其实是很寂寞的,巴卫也是如此,他不过是想要一个陪他的伴侣,若真是恶罗王在中间动了什么手脚,是我的话我也会一辈子不会原谅他的。但是按剧情看来,是夜鸟暗中使诈的可能性很大。
    再换个角度想想,毕竟恶罗王是巴卫的朋友,就算巴卫不喜欢他那所谓的兴趣,他自己也说:很快乐。就这样把他杀了?这么说恶罗王的身体是被巴卫杀死的,然后再被出云的神明封印在黄泉?那么就有一个问题了:大国主为此不该感谢巴卫吗?处于利己的角度来看,就算巴卫是低贱的野狐,他帮自己杀了恶罗王的身体,不该好好的对待他吗?从出云篇来看巴卫依旧是那么的不受待见。雪路死去,恶罗王被自己所杀,那么那天御影初次见到巴卫,巴卫满身的鲜血到底是谁的呢。还有这么多的疑点,越想越觉得没那么简单,像过去篇一样。不懂诶…。
    还有我越来越觉得恶罗王是个不折不扣的gay…什么叫做“被自己倾慕之人所杀”?好吧我瞬间腐了…(啊喂我不是腐女!
    话说为毛下一话是番外!!
    我的心啊…拔凉拔凉的…[s:335]