紅蓮漢化組

[红莲汉化] SKIP BEAT!!第215话|作者:仲村佳树|2014-09-04更新

无聊
    9 小时前

连续签到: 7 天

[LV.Master]伴坛终老

等到快開學了才出=.=
    上回劇情都忘光了,辛苦漢化組了[s:309]
    慵懒

连续签到: 1 天

感謝漢化組更新, 終於等到了~
    但這次怎麼全都隱藏了? [s:330]  是我的問題嗎?
    奋斗

出来了!等了一晚,好期待!
    上一话最后一幕Shou 终于出现了。
    现在还不追最上的话可能就真的来不及咯!
    难过

恭子越来越像老妈子不,老婆了~~~
    居然在为正事吃了饭没这个问题上花费了无数P。。。
    还有。。。抛出了一个悬疑啊,最上冴菜。。。谁?恭子她妈?
    开心

连续签到: 2 天

啊呀呀呀呀呀~
    大妈终于更新了呢
    等得我好辛苦
    求看哦也
    开心

连续签到: 2 天

更新了!(瀑布泪
    谢谢汉化组,辛苦了!超高效TAT

奇怪。。我是漏看了很多话吗,明明之前从头回顾过一遍。。感觉剧情完全没跟上orzzzz
    还以为姑娘会变得更坦率,防线松懈一点呢,谁知道刚来个少女动心不已的小眼神儿,突然就远目还“情圣”“骗子”什么的……嘛虽然这也是最上式的吃醋撒娇方法啦虽然无自觉,但是对方完全没有悟进你在吃醋撒娇这一事实也是个无自觉,这让读者看得很着急好嘛

讲吃饭录影讲了大半话这是何必,这种微妙的有点萌又不太萌可果然还是萌萌哒但总觉得还不够萌的感觉真是。。仲妈你必须是抖S啊- -||||||||||
    刚刚还在想敦贺先生居然这么敏感认为恭子对他产生了“独占欲”,心中猛歌“这位先生您这回怎么突然这么开窍啊~~~”时马上就见他亲手推翻正确结论,恋爱中的人患得患失的程度我算是见识了。【扶额
    苦苦等了一个多月甜戏却只有这么一丢丢。。嘤嘤嘤

撒娇的方式那里有点让人脸红心跳啊,什么叫把这里打开一点(捂脸)是把哪里打开一点啊!!(喷血)
    在看着这对笨蛋兄妹相亲相爱的那个毛毛头是谁啊。。导演?

敦贺雄二 敦贺浩二 姑娘在你心目中你男人是有多二啊?XDDDD
    敦贺龙一郎 敦贺丞之进 敦贺百万石 给姑娘的想象力跪了www

虽然还没有全篇揭露敦贺先生的过去,但看起来是有意让里克篇章先告一段落了。希尔兄妹翻篇,不破拜访不倒翁,最上冴菜登场,看来下一个章节是以恭子的身世为主了吧。绝对符号不知道是什么意思?敦贺氏是绝对富豪反正没跑了(噗)敦贺百万石。。。哈哈哈哈
    这两人要分开三天,不知道咱们等仲妈更新到他俩见面的部分是要等三个月还是三年(撕烂巨型乌鸦嘴)
    要跟该隐哥哥告别好不舍得啊(泪目),我很喜欢他发型的说。。。(重点在这里?!)

看剧透是希尔兄妹呀结束了?恭子的妈妈要登场了,希望莲和恭子有发展啊,汉化组辛苦了~!
    慵懒

这话蛮有趣的 [s:162]婶子认真还是能画好嘛
    按个门铃都需要鼓起勇气  啧啧 姑凉[s:269]终于少女一回了
    关于吃饭的对话好有趣  少女心啊
    [s:279]前一页莲终于感觉姑凉对自己可能抱有别的感情 下一页  马上又自我否定了 心塞[s:280]

喂 那是 琴南吗 不说出来我以为姑凉的妈妈出场了==
    然后最后一页 姑凉妈妈真的出现了 == 虽然只是个名字
    慵懒

回 27楼(浅浅唱) 的帖子

更新了。。这次封面勉强恢复了以前的画风。。。看了再评价
    开心

啊终于更新了 神助攻小尚到底做什么去了
    上个月各种怨念 终于 更新了