紅蓮漢化組

返回列表 发新帖
楼主: 红莲汉化组

【红莲&害羞合作汉化】尽管如此世界依然美丽第43话|作者:椎名橙|2014-09-07更

无聊

连续签到: 1 天

巴……巴尔德居然擅长做菜!这种花花公子+料理的组合是多么的另类萌啊!(喂)
    巴尔德应该是少数不计回报关心着利比的人了吧,我觉得除了妮可之外能够让利比袒露真心的就只有他了。
    而且,因为利比不用顾虑他所以还会说得更加深入,深及利比内心的黑暗之处。
    但是共有悲伤回忆的这两个人就算在一起也只是互舔伤口而已,终究是治愈不了利比的心的。
    自从巴尔德登场之后好久不见的利比的黑暗面又开始冒头了,就是这种凶猛的冲劲让他仅仅三年就征服了世界吧。
    综合之前的情报来看利比想必是发动了不必要的战争,造成众多人流离失所,但是也有可能跟王族的继承权有关。
    尼尔看来也经受过战争之苦,不知他对利比这个人是作何感想,说不定就和弗尔蒂斯公爵一样呢。
    开心
    昨天 21:40

连续签到: 26 天

[LV.Master]伴坛终老

利比快長成美青年吧~
    想看到更多他們倆有愛的畫面!
    也想看看他們孩子的故事…
    无聊

啊哈哈你们俩真是太羡煞旁人了好吗!
    还有利比你的独占欲还真是强啊……话说那金发妹子什么的来头(看黑白漫能看出金色的我真是太帅了)
    有点期待利比长大了……
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

怀疑那女的有可能是被灭的自治州的贵族后裔(似乎和王室有关),所以处心积虑想报仇,再者利比曾经的所作所为应该可以用暴戾来形容吧,连巴尔德都害怕到要逃走的地步,可见那段黑历史似乎不想被任何人提及!所以利比才会用那么过激的想法吧(困住妮可,不过他目前是做不到的,因为他这么做的话妮可是不会原谅他的,那么他又会变成孤家寡人了),不过掩盖真相终究就不是解决问题的办法!另外尼尔的那个回忆感觉他和那个贵族后裔有点联系,希望之后不会出现背叛戏码吧,不然利比绝对会又变成以前的样子,没有人可以信任的话,他一定会再次黑化!不过过去的秘密总有一天被揭发,如果他自欺欺人的话会导致彼此疏远!而且那个福尔蒂斯也清楚这个事件,虽然大家都没有明示,但是这样的局面又能维持多久呢?

大概会出现妮可被绑架并且知道真相的戏码,不够我觉得妮可会用她的雨感化他们,所以平息暴动的结局大概可以想象了
    郁闷

虽然现在拼命在放闪光弹,各种晒恩爱,可是总觉得很不安,感觉作者接下来就要放大招虐利比啊QAQ
    希望作者手下留情,虐得轻一点啊~

连续签到: 2 天

估计以及肯定妮可会从其他人那里得到她想知道的部分事情
    看来事情可能会糟糕吧
    感谢汉化组~~~
    郁闷

妮可哇 ~ 真的很好骗呀 ~
    可爱的孩子笑一笑就没办法拒绝了呀 ~
    呃,难道又是男子气概…?!
    这是绅士风度吗!哈哈 ~
    感谢汉化 ~