紅蓮漢化組

[红莲汉化] 赤发白雪姬第35话[红莲&夜莺合作汉化]

郁闷

连续签到: 1 天

呜呜呜,等到啦~~~城门被关了,那千就去不了白雪那里吧~~~
    到底是什么病啊,好想知道白雪他们怎样找到方法~~~
    [s:155]
    慵懒

終於有長篇的情節出現了~>"<
    不明原因的病,而且是龍、白雪、伊萨那殿下這三人的合作
    超期待接下來的發展
    看完這一話完全對伊萨那殿下改觀
    好感直線上升。。。
    开心

千耍什么帅,想见就见嘛

现在整个利利亚斯封锁了

想进也进不来了,笨蛋~
    开心

伊薩那真的好帥!!!(這次)
    這集的情節好緊湊!!
    我看完後現在還在抖
    現在可不是看著千&白雪的大愛場景的時候ㄚ!!!
    這次到底是什麼病呢?
    不是傳染病 但有120以上的人發病
    會不會是水源的問題阿
    那麼冷的地方 嗯.......
    ㄚㄚㄚ!!!
    好煩ㄚ!
    真希望趕快出下一集!!!

(問:白雪一開始拿出來要叫伊薩斯的那個東西是啥押??  突然忘記)
    慵懒

每個月都好期待赤髮阿~~
    第一次打從心底覺得哥哥好帥呀 !!!!!!!
    還有前面一開始千臉紅的樣子時在是可愛得不得了阿 = ///// =
    真是整篇都好讓人興奮喔
    還有不知道到底能不如願找到藥呢?
    下化將會如何阿~
    真是太期帶了
    而且旁邊的藥劑師還一直以為第一王子是助手阿
    真是夠有趣的~
    感謝漢化~
    慵懒

每個月都好期待赤髮阿~~
    第一次打從心底覺得哥哥好帥呀 !!!!!!!
    還有前面一開始千臉紅的樣子時在是可愛得不得了阿 = ///// =
    真是整篇都好讓人興奮喔
    還有不知道到底能不如願找到藥呢?
    下化將會如何阿~
    真是太期帶了
    而且旁邊的藥劑師還一直以為第一王子是助手阿
    真是夠有趣的~
    感謝漢化~
    擦汗

[s:155] 哇哇哇!看到出了超興奮開心的!!!
    感謝漢化組們!!!(啾咪♥!!!)

這話看了好緊張!劇情緊湊啊!超期待後續!真是興奮到發抖~~~好爽~~~
    一開始的千和歐比好可愛,千在裝什麼裝,還有毆比趴下來那幕好好笑ˇ

白雪這次還是一如既往的帥氣,還很設想周到、有遠見,(真的很愛白雪的沒偏見啊(雖伊薩那之前常刁難),雖女主就該如此)
    然後越來越愛伊薩那殿下啦,這話作者讓讀者對他的好感度爆升啊!參與劇情超重,讓我好感度值破表了啊(想當初一出場還很不喜歡咧(刁難控都會讓我不愛嘛,他的角色跟百戀的第一王子有點像呢),到現在越來越轉為喜愛呢(感慨,哈哈))
    我覺得他也越看越帥呢!
    相較千這話出場的少多了,期待下一話的活躍喔!

話說白雪請殿下去講話那裡,我還以為白雪要請他動用權力關係,去快速的跟格拉庫要情報,或請她來呢~哈,猜錯了~~~(格拉庫的個性也好帥,我好喜歡~)
    原來是防止發病這件事呢,雖我有想到,但以為已經錯過不會講了呢,白雪抱起病患時,我還比較擔心白雪,那時覺得殿下也有擔心(請衛兵搬那,不知是不是我會錯意),所以從白雪說出口,也讓我滿訝異的,白雪你自己才要好好注意呀,別讓千等擔心了,我也很擔心龍,畢竟目前先發病的都是小孩子啊,要注意啊~

還有我偷偷膚淺\的猜,是食物中毒等的問題(反正就是從口感染的毒,因為這讓我想到彩國的前面影月篇,記得聽妹說那好像是毒)
    感覺亂七八糟的打一堆= = 沒辦法,這話太好看,忍不住都爆發~~~哈哈~~~
    先這樣,總之,還是超期待下一話的啦!希望此等好看漫畫永遠不要結束(笑)

开心

连续签到: 15 天

[LV.Master]伴坛终老

果然伊萨那王子就是有魄力!
    白雪要加油~要找到救治方法哦!
    无聊

大王子比較帥~~可是我比較喜歡二王子的個性啊啊~~~所以男主角會被擋下來跟女主角再會呢...?