紅蓮漢化組

返回列表 发新帖
楼主: 嘿,司子

【春宵情人活动】撒花开启!

关闭 [复制链接]
    擦汗

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

No.1说到新年的愿望,当然是去旅游,说起来想要去日本旅游,一直没有去过,听小伙伴说那边还有很多不错的美食,而且可以作为动漫的圣地巡礼,到处都有动画取景点,于是开始攒银子,准备出去逛一圈了!

No.2 选择死亡的柯莱特 的 柯莱特和小哈 在师兄师姐从师傅哪里继承下来的医馆撒狗粮,因为哥哥姐姐要结婚了,所以为了让他们放心自己不是一个人,而且还拐带了一个神大人,去报个到顺便去贺喜两位即将结婚。

No.3 当然是吃汤圆了,不过我喜欢肉馅的,因为不喜欢甜的发腻的,如果要是一起吃的话,当然是和 小林家的龙女仆 里的 康娜 一起,因为小萝莉的吃相很耐看,萌萌的很可爱,而且会让我的食欲也大开,噗噗,一起吃东西最开心了!

评分

嘿,司子 + 18 日本真的好玩,我也想去哈哈哈

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

No.1辞旧迎新 写出你的新年愿望和旧年的不爽(如果实现了欢迎私信来还愿hhh)。
    新年愿望是要做一手好菜,厨艺什么的果然还是要提高,不然自己都看不下去,吃东西的时候就在各种纠结,所以先从网上看一些简易的美食菜谱,开始动手了!,祝大家春节愉快!

No.2情人节吃狗粮 请写出你最想看到哪一对漫画情侣在哪个地方约会。
    《高岭与花》他们俩像普通的情侣一样晚上去海边约会,因为上次高岭在这里耍帅了一次,可惜差点被警察叔叔给抓到,相信他俩这么正大光明的约会机会很难得,不过晚上应该不会被打扰了吧,大叔和女高中生的组合其实也不错。

No.3十六圆月亮的元宵 汤圆or馄饨or其他?请各位吃货写出元宵节会在家里吃啥、想和哪位漫画人物一起吃。
    当然是吃汤圆了,想要和《保健室的影山同學》的影山同学一次吃,因为比较好奇吸血鬼除了血以外是不是也会吃人类的食物,不过如果是和日和学姐,相信他也会努力一把的

评分

嘿,司子 + 18 活動獎勵,美食!

郁闷

No.1辞旧迎新 新年希望:明白自己到底想过得生活是怎样的,希望自己能为了这样的生活努力不懈
                        旧年不爽:备考期间走了太多弯路

No.2情人节吃狗粮 小樱和小狼在冬天的富良野旅游,两人在富良野大屋里烤火,外面下着飘飘白雪。

No.3十六圆月亮的元宵 汤圆,想和轰焦冻一起吃,想看轰焦冻烫到舌头的样子。

评分

嘿,司子 + 18 活動獎勵,轰贼帅!

擦汗

No.1辭舊迎新
    舊年:擔憂人際相處 也看別人不順眼,覺得自己是不是有點心靈醜陋
    新年:希望今年project能好好做完,順利下一階段的工作。不要留下一片爛攤子.....

No.2情人節吃狗糧
    同人CP依舊是我的心頭好,即使無望
    比如說快新,再不然狼龍
    或者喜歡的小眾的漫畫更新也是好的

No.3元宵吃什麼
    元宵哪天來著,海外狗沒有慶祝
    好像是訂的Hello Fresh跟室友一起做了晚餐

评分

嘿,司子 + 18 活動獎勵

开心

1.新年愿望的话,希望自己的几个考试都拿高分都能通过啊!英语啊英语也请你进步吧!希望自己有所改变,做事要坚持下去,不要再半途而废了。哦,对了,麻烦不要来!家人也都平安喜乐!  旧年的不爽,emmm...去年有点荒废了,今年规划的一定要做到!还有某些亲戚不要再自以为是的关心我,我真的不需要这些啊,不要逼我,顺其自然吧,也不要让我做这做那了,偶尔帮忙还可以,每天帮忙真当我没事可做吗?你觉得是小事,可花的时间并不少,不要一方面让我花时间改变自己一方面又占用我的时间做琐碎的小事,最后还说我怎么没完善自己……

2.请让由希和成濑在篮球场光明正大的秀恩爱撒狗粮吧,让别人看看由希经理多优秀多能干,成濑多帅吧!就让他们嫉妒去吧!哦,一起去泡温泉也行,或者冬天里窝在温暖的家里亲亲抱抱举高高)^o^(

3.当然吃了汤圆啦,还撒了桂花~不过我不想和巴卫、成濑、新一他们一起吃,我可不想当电灯泡~我还是和路飞娜美他们一起吃吧,和草帽一伙一起一定很欢乐!哈哈哈哈哈哈~

评分

慵懒

No.1新的一年希望工资越来越高,工作量越来越少哈哈哈,旧年不爽就是工作量太多,好累。

No.2最想看到尤娜和白赶快在一起,让后回白的部族里约约约,亲亲亲。

No.3元宵节会在家里吃汤圆,不过这年元宵和几位同事去了同事家吃汤圆,还一起看阿凡达哈哈。

评分

难过

No.1
    新年愿望:真心希望一夜暴富,以及自己再努力一点,健身学习,加油
    旧年不爽:没有发财吧(哈哈哈),其实到了这个年龄会发现,都忘记了啊,那些不爽的事情
    No.2
    希望看到尤娜和白在摩天轮(游乐场)约会
    看到老师有画他们穿现代装的样式,好希望有穿越剧情哈哈哈,类似于银魂里的那种
    No.3
    吃了2个汤圆呢,好吃的~就随便吃吃~现在也忘记吃了啥(……)
    可以的话,想和定春一起吃(然而一定会被啃吧)

评分

嘿,司子 + 18 活動獎勵,一夜暴富可以的hhh