紅蓮漢化組

[事务公告] 小红脸论坛会员ID卡申领开始啦=w=~【申领详情入内。

难过

连续签到: 1 天

只属于你的小红脸论坛会员ID卡想要么想要么想要么=w=?
    独一无二个性定制专属拥有!【喂卖广告的你够了
    只要你在小红脸论坛足够活跃你就能获得XDDD

样板图如上。【借用大神子的

每月发帖前20的会员均可申请。
    填写下表即可。

------------------------------------------------
    头像图片:
    ID:
    生日:
    个人说明:
    宣言:
    标签:
    ------------------------------------------------

以下是五月发帖前20.
    [因为没有截到会员统计的图。所以调用数据库的数据。可能数值上略有出入但总体可靠。]

快来申请吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我要我要我要!!!!!!

最开始看到“发帖前20”的时候我就想喊 我是上个月的啦可不可以啦><
    然后居然有上个月的数据啊哈哈哈哈哈哈【你快自重

于是——
    ID:夜静梓

生日:
    3.1
    个人说明:
    小红脸LG版版主 全废 誓追本命峰仓和也 读闲书追新番渣游戏 没有耳机会死 衬衫英音大控 吞噬自己节操中

宣言:我才没求勾搭
    呢>//<
    标签:
    黑话痨爱炸毛 偶尔呆萌小傲娇

至于头像

如果是黑色背景的话 总觉得我现在这张效果可能会很微妙

总之以下两张都可以
    【没错我是要君的痴汉!(去死啦
    然后我还有个小小的请求……如果可能的话 截头像时可以保留一点衬衫的领子和/或领带吗【因为我是衬衫控

总之制作的大人
    (不知是神子还是默默还是别人)您辛苦了m(_ _)m

本帖子中包含更多资源

x

连续签到: 4 天

ID: 艿er丶
    生日: 11月3日
    个人说明: 小红脸的爱慕者一枚,又宅又腐前途未卜。(不知道能不能盗用下)没事瞎折腾,不然闲着也是闲着。爱满月,恋贵志,喜拓海,迷歌留多,萌斑sama ::>_<:: 博爱酱~
    宣言:你的快乐就是我的快乐,你的悲伤还是你的悲伤。
    标签:傲娇、御姐、强势、腹黑、恶趣味、偶呆萌。

辛苦 默默了,还有做图图的大大~
    如果第一张图片不好用,就用下面这张吧。

(艿酱的手机壁纸,哈哈哈哈  超喜欢的~)

(最后: - - 钰酱~你好厉害 你帖子数量 啊啊啊啊啊啊啊~
    今天是你生日,海皮 波斯嘚)

本帖子中包含更多资源

x
    开心

低调路过 默默辛苦了

连续签到: 2 天

头像图片:
    ID:傀儡の唲唲
    生日:1997.02.09
    个人说明:这里是白痴傀儡。
    宣言:这是什么QUQ?
    标签:这个人是个大傻子。

本帖子中包含更多资源

x
    慵懒

发现自己居然榜上有名诶!!!好意外!!!
    头像图片:
    ID:  依亦伊
    生日:1月17日
    个人说明:默默活跃在三次元的潜水党一枚
    宣言:请让我做一个幸福的米虫吧~~
    标签:懒懒滴~淡淡滴~

谢谢啦~~

本帖子中包含更多资源

x
    慵懒

圖片:
    ID:zhuoguan85
    生日:06.02
    個人說明:總之來水區跟我勾搭就知道了 ((眨眼
    宣言:我要養可愛的孩子!不可愛的滾邊去
    標簽:噗噗噗 瘋日劇 迷青峰

本帖子中包含更多资源

x
    慵懒

ID:100のlove
    生日:11月18
    个人说明:笑起来像个孩子,冷起来像个谜
                   本命乃JUNJUN是也!!!  
                   萌妹子抵抗力为"0"
    宣言:亲爱的们~~我们领证去吧~~【mua~~
    标签:眼镜控 毛绒控 赖床呆 萱baka
    头像图片:

制图的SAMA辛苦啦~\\(≧▽≦)/~

本帖子中包含更多资源

x
    慵懒

ID:遥久冕恒
    生日:七月最后那天
    个人说明:No sé nada. 我什么都不知道。
    宣言:Querer es poder. 有志者事竟成。
    标签:据说是天然混搭小腹黑

头像图片:

本帖子中包含更多资源

x

回 8楼(遥久冕恒) 的帖子

我默默的插一句……这果然是板鸭语……