紅蓮漢化組

[事务公告] 小红脸论坛会员ID卡申领开始啦=w=~【申领详情入内。

我來囉~~[s:201] [s:201]

ID:雨之翼
生日:11月21日
个人说明: ⊕ 最喜歡可愛的東西☆ Gero大人最有愛了- /- 單純萬歲☆★☆  ⊕
      ⊕    冰山什麼的~ 傲嬌什麼的~~ 最可愛了♥ ♡       ⊕
宣言:不想看見重視的事物從我身邊消逝。
标签:蘿莉控 正太控 貓耳控 觸感控 腦補女王 貓

头像图片:(圖片這樣不知道會不會太複雜[s:210] )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    开心

连续签到: 1 天

我也来啰~~~~~~~~~[s:155]

ID: jewel
    生日: 6月3日
    个人说明: 喜欢粉色,绿色,黄色等~~~暖色系的东东
    宣言:虎太郎来我家吧,我要养宠物,自己的心由自己守护
    标签:狗狗,兔兔,梅花鹿~~~可爱的小动物~~~

头像图片:

慵懒

ID: 樱井夜
    生日:5月16日
    个人说明:红莲汉化组拥有老婆的修图君,可S可M属性不明人士,本命MAMO、尚
    宣言:放弃尚就是我嫁人的时候= =!
    标签:#

头像图片:请给我勋章里的尚就行了【喂
    难过

头像图片:<<左方头像请抱走
    ID:默默默默默。
    生日:情人节
    个人说明:紅蓮漢化渣修君。紅蓮論壇鸛狸猿。技術宅偽碼盲真。協調時間時差黨。數學project受虐中。
    宣言:我!要!回!家!
    标签:默 默 默 默 baka默
    慵懒

头像图片:
    ID: joy1230941
    生日: 4月8日
    个人说明: 算是個容易掉淚的小傢伙
    宣言:Time waits for  noone
    标签:迷動漫、帥哥控、小宅女

沒想到可以進入排名呢
    真是有點訝異
    謝謝製作員~~~謝謝小紅臉[s:213]

本帖子中包含更多资源

x

头像图片:
    ID:晓梦
    生日:1997.09.12
    个人说明:二次元的忠实粉丝。黑发控~!
    宣言:试着不要为成功去努力,而是为成为一个有价值的人而奋斗吧!
    标签:黑发控、腹黑控、据说还是百合控。

本帖子中包含更多资源

x

回 15楼(晓梦) 的帖子

好可愛!!!!!!!圖片好萌啊[s:201] [s:201] [s:201] [s:201]
    开心

头像图片:
    ID:yu_poisson
    生日:12月15日
    个人说明:人在江湖漂,哪能不挨刀
    宣言:得过且过
    标签:黑发党,眼睛控

ps:竟然混到前20.。。噗噗。。哈皮呀~~

本帖子中包含更多资源

x
    慵懒

回 8楼(遥久冕恒) 的帖子

剛看窯子的頭像還想這皮卡丘怎麼那麼像funghi
    結果就發現寫著FUNGI   XDDD
    好可愛~
    慵懒

回 18楼(zhuoguan85) 的帖子

噗,居然被发现是fungi了2333
    这图是偶然在P站上发现的,当时还认不出是fungi来,现在看到了才觉得萌得一塌糊涂啊!!!