紅蓮漢化組

[意见建议] 【终于不是报错了!】那个><对汉化组私心的建议w

一直以来都被汉化组照顾!各位都辛苦了!
但是但是 汉化组好多人都根本不认识……
比如老公组的各位 我一直都好想表白!
修图的窑窑大人和转转大人啦 这两位在论坛见过也聊过的w一直以来辛苦啦!
可是好像还有没见过的……像翻译的I子酱啦 还有校对的正酱啦
然后还有两位监制大人QwQ绿酱和神子……那真是可望不可即的存在啊……
当然更悲催的……做彩虹组的各位 我基本都不认识啦QAQ好想勾搭啦QAQ至少让我表白啦QAQ

然后不知道谁都做什么漫……
我知道老公组修图的两位 记得是也做会长?
然后亲爱的默默虽然是修图君但是我只知道她修妖狐……井号子【啥】也是 是修图君对吧但是只知道她修Skip Beat而且本命尚wwww

还有很多话想对汉化组成员说!
比如一位叫时雨的大人www恋爱指令里 名叫时雨的男主刚刚表白wwww表白很帅气哦!www【这个不对啦
还有图源君!那个……真的是拜托你照顾了!
还有傀儡 中考要加油哦!

总之写了这么多废话……是觉得我们和汉化组的各位距离太遥远QAQ
大家明明都不是高贵冷艳啊QwQ认识的几位都是很好的人
所以建议就是【为什么现在才说啊】——————

希望汉化组开个介绍贴什么的……
大家都去回这个贴 写写自己昵称呀 常做的是什么漫呀 萌点是啥呀 最近在忙些什么呀……之类的
就好像我们的自我介绍贴和新生入学贴一样
哪怕只是写一两句也好……
希望汉化组的各位不是一楼的几个名字而已 而是我们也可以聊天和感谢的人QwQ

——不知道方便不方便呢?

连续签到: 2 天

其实那个什么
    筱也觉得我们和汉化组的各位遥不可及
    平时看大家讲话(喂,你哪里去看啊),觉得都是很好说话的人(这什么形容词..)..然后筱其实根本插不上嘴
    有点低落...

认识窑窑大大也不是因为红莲,画圈圈...
    于是其他的各种大大其实只知道名字

所以筱在这里只是求认识求混脸熟来的[s:155]
    求批准!!!!

连续签到: 1 天

虽然我没资格说什么啦……但是觉得如果要各自认识的话可以开个YY啊……
    难过

TAT其實組裡蠻多人都不太混論壇。。
    有幾個其實我也沒見過orz&#8943;&#8943;
    我不知道他們意下如何orz&#8943;&#8943;

還有其實妖狐是幫手才修的。。我主修愛麗絲其實www

回 3楼(默默默默默。) 的帖子

是啊我也觉得 我看了一下管理组的人 大多还是认识的名字呢

原来是学爱嘛0 0我坑了好久了- -【哦不我错了我会补的

总之如果强求的话就算啦-v-有汉化好的漫画看这样我也已经很知足啦www

连续签到: 2 天

回 3楼(默默默默默。) 的帖子

新人一枚..大胆的来求认识咯...噗噗...就是来混脸熟的
    默默也是一个遥不可及的存在哦.....对无存在感的筱来说
    虽然筱有追很多红莲的漫,不过从来不好好研究STAFF...不是好孩子啊...
    不过也有一部分原因是...看了名字也不知道是谁嘛= =

...突然觉得多回几个是不是就把帖子水了...
    筱一天到晚水帖子....水王TAT....捂脸....[s:170] 该打
    慵懒

[s:166] 不要無視嵌字嚶[咦
    [s:157] 最近被神子不斷壓榨加上之前是混貼吧還沒熟悉壇子
    [s:160] 其實我們有交流群的
    慵懒

回 6楼(南毛毛) 的帖子

摸摸老婆~[s:201]
    慵懒

井号子?→→又是新外号[s:206]

于是其实组里的大家也还是会有陌生的,好多人我也不认识Orz

然后我主修SK,其次修薄樱鬼及二世and其他等等

高贵冷艳那都是浮云啊

我的本命是MAMO和尚,还有无数喜欢的类如:柳君、环等等

重点:转转和毛毛是我老婆【喂

回 6楼(南毛毛) 的帖子

哦怎么会无视嵌字TUT嵌字和修图一样都是PSD啦

我知道乃们有交流群不过那个是内部群吧……