inion 发表于 2019-3-25 08:45:48

比起以前,蓮越來越不隱藏內心的想法了!表現這麼明白,好酸,恭子快發現阿!!
有一種漸漸進入怦怦跳的故事的感覺,好期待~~

安琪拉 发表于 2019-3-25 09:00:03

感謝更新~我怎麼覺這集好虐...
蓮阿你說出這些話是想逼死誰???!!!

夜月舞 发表于 2019-3-25 09:16:23

忽然覺得蓮最後說的那些話是真的很傷京子的心
以後京子不理他,那是自己自作自受,怨不得人

anita.edith 发表于 2019-3-25 09:24:54

辛苦汉化组了,期待着新一话呢!!

forget306 发表于 2019-3-25 09:45:50

所以前日怎麼了 (非常好奇
暴風來臨前(?
----------------------------------居然...一口氣全說了
這樣的發展也讓我非常意外(呆
蓮整個爆發耶......
是不是也代表,對恭子的情感已爆走?

liaoqinlove 发表于 2019-3-25 11:49:10

感觉莲大大人物的画风有所恢复了。前几集跟整了容似的~

三刀乱舞 发表于 2019-3-25 12:25:54

小京子对莲的感情很深了吧,不然怎么会主动去解释。这个醋莲,有什么立场去质问啊。
哎呀,虽然虐的心好痛,不过还是很乐意看到这种情节。

优美樱奈 发表于 2019-3-25 13:09:56

呀啊,终于等到了,笑看莲柠檬精

zero 发表于 2019-3-25 13:16:50

終於等到更新了
感謝漢化組,各位辛苦了
看過後再來編輯..................   

檸檬蓮真的是一股子酸味啊
不停的逼問京子,舊情復燃神馬的,明顯吃醋了啊,哈哈哈,容我笑一會
京子的內心獨白也好可愛哦
還有社先生真是操碎了心啊
期待後續發展

yiyiaa 发表于 2019-3-25 13:52:05

恭喜恭子喜提新型电线!憎恨电线旁边的是!醋意电线!!啊 在半年以前(不止吧?)不破干的好事到了今天才彻底引爆!快跟醋莲解释清楚啊我快急死了
以及默默地替社先生尴尬了起来,如果我在他的位置大概会当场尴尬癌发作去世hhhh
本话满满的女朋友不高兴了坐等男票哄好的既视感???
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第267话|作者:仲村佳树|2019-03-24更新