红莲汉化组 发表于 2014-11-23 22:54:32

[红莲汉化出品]高岭与花 前篇下载收费4红晕

漫画下载需回帖方可见下载地址
此版禁水,回复字数不得少于10字。(感谢、求下载的回复内容一律不算在字数内),少于10字则会被扣除3红晕
[下载条规违反3次者 将被禁言3天]

*温馨提示:回复本帖即有1红晕入账哦~所以没有红晕的童鞋们可以先回个帖获得红晕再下载。

禁止一切商业行为以及任意毁坏本汉化组汉化成果的行为
禁止遮盖汉化组logo,该作品只作为内部交流学习。
如果您喜欢本作品,请购买正品。
已有 33 人购买  本主题需向作者支付 4 朵红晕 才能浏览 购买主题

零空 发表于 2014-11-23 23:18:09

新连载还是短篇,感觉内容很俗套的样子啊

lmp 发表于 2014-11-24 00:13:05

就上下篇啊看来蛮短的不会有太纠结的剧情了霸道总裁爱上我的类型?

琪多摩斯 发表于 2014-11-24 06:22:45

開頭是很常見的劇情,不知後面會發展成怎樣,期待後篇

malisu333 发表于 2014-11-24 09:54:07

超级想笑,看到新连载感觉现在还是能搞笑的乙女漫特别的好看呢
而且有年龄差简直很不错啦,希望是个长篇的故事就好了,感觉还是很有看头的

cctv120 发表于 2014-11-24 10:55:05

好好看,希望连载 呲牙 要继续甜蜜蜜...轮到女主羞于男主 得意 那就更有趣了。

magi01 发表于 2014-11-24 12:02:59

新的短篇故事呢,还是很有意思呢,收下前篇了。

耍耍三三帝 发表于 2014-11-24 14:04:33

好吧好吧~~~霸道总裁包鱼塘~~

苏岚雪 发表于 2014-11-24 17:45:56

看名字就在想了,果然是高岭之花的意思呢……相亲+妹妹代替姐姐这个模式略俗套呢,看看作者能不能驾驭出新发展吧【反正画风是我的菜就够了【喂

jewel0305 发表于 2014-11-24 17:56:56

花最后霸气十足耐
高中生教大人,话说这个大少爷有多呆才能做年下少女滴学生滴说
汉化辛苦了耐
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [漫画下载]红莲汉化出品•高岭与花 前篇