红莲汉化组 发表于 2015-11-29 22:44:15

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 选择死亡的柯莱特第14话

██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻译」:小翼
★「校对」:伯伯
☆「修图」:樱桃
★「嵌字」:哈迪斯大人好帅
☆「发布」:泡泡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共25P
禁止盗链

已有 62 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

小可英奇 发表于 2015-11-29 23:32:10

多回复一下累计红晕 好关心剧情走向啊

quidam 发表于 2015-11-30 00:06:44

最喜欢这个漫了,暖暖的温馨的,我感觉哈迪斯大人比最开始的时候好像帅了,越画越美!宙斯居然有妻子!真是想不到

hayleyxxi 发表于 2015-11-30 03:56:08

覺得這部實在是太可愛了,好期待可以出單行本購入!

月光宝贝 发表于 2015-11-30 12:32:58

其实小哈真的很给力了,没有他的话,不知道小医生会死几次了,以那个妒妇的怨恨,绝对不会放过任何一个可能是宙斯情人的人,所以如果没有这个,就算这次不死,下次也会有性命之忧,不过会伤害身体什么的,感觉真的是很在乎

liwen 发表于 2015-11-30 21:52:56

很喜欢这部漫画,感觉非常治愈啊!而且这么帅的冥王哈迪斯!!
简直不能再棒了!
谢谢汉化组

夜月舞 发表于 2015-11-30 22:28:08

柯萊特因哈迪斯加護逃過赫拉死亡一劫
這次危機逃過,下次就不知是否順利逃過
每一次加護,對哈迪斯有不小的影響

向日葵的影子 发表于 2015-11-30 22:32:06

记得上一话很温馨很让人心动来着 ~
女神们只是太寂寞了吧 ~哈莱特加油啊 ~
感谢汉化 ~

snow923 发表于 2015-11-30 22:54:11

最近才注意到這個漫畫
男女主的感情好溫暖!
謝謝小紅臉漢化!

蓮月靡 发表于 2015-12-1 01:18:24

總算等到了~我都忘了上回是什麼了,一點進來看到第一頁瞬間想起來!!由此可見,我上次印象多深刻~
真的感謝漢化~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第14话|作者:幸村アルト|2015-11-29更新