十口和吉木 发表于 2020-3-31 11:57:06

每种类型都很可啊!个人认为重要的是行为处事~喜欢成熟稳重的类型哈哈,这样的人一般都比较细心吧,能够把对方的感受照顾周全;会是那种猝不及防给你来一下,然后还得后知后觉才明白他在撩你的类型……对这种攻击完全没有抵抗力(/////w\\\\\)年上形象心里完全贴合,同年除此之外还有许多共同话题就更好相处了,年下反差萌可爱(不过估计不会真的有这样类型的年下吧哈哈),青梅竹马如果是性情突然从淘气不成熟变成成熟稳重,也会有种大吃一惊的感觉诶。母胎solo全凭经验谈谈想法-。-

alinayuenyuen 发表于 2020-4-1 00:40:05

青梅竹马这种东西可遇不可求,此生已无机会哈哈哈,而且认识这么久,该发生的早发生了,所以一般应该不会有后文的。
年上年下都可,正负5岁范围吧。最主要是对方得有发光点吸引到自己,例如打球比赛时的身姿,真的超帅超有魅力~

lecher 发表于 2020-4-2 15:41:59

作为大人当然是全都要了,还是更喜欢青梅竹马,日久生情更好,不论大事小事都懂你的感觉,而且还一直陪伴在身边。

零度角落 发表于 2020-4-3 09:54:23

个人比较喜欢年上哦,大个一两岁的那种,学长之类的,但是主要看对方是什么属性的,喜欢温柔一点的,万花丛中过,片叶不沾身的那种。

thisispi314 发表于 2020-4-3 10:20:33

喜歡年上、青梅竹馬這兩種!年上的感覺就比較成熟,多方面思考許多事情,很有安心感。另外竹馬這種從小慢慢培養感情,瞭解對方的需求這種真的很棒!

SAKURA_冥道殘月 发表于 2020-4-7 00:05:30

我个人比较偏向年上,年上会比较成熟稳重,也更有安全感;青梅竹马很美好,一起成长,一直陪伴在彼此身旁,漫画里那青梅竹马的恋爱真的太太太甜了,但这现实生活中是很少的
不过具体还是要视情况而定,如果遇到真的很喜欢的人,说不定自己原来想的和实际是不一样的

徐清筱 发表于 2020-4-10 20:34:49

作为一个大龄剩女。其实还是想要一个心意相通的。虚幻世界里当然什么都想要。至于现实,一个也捞不着。连工作单位,也全是MM。

五月雨汐里 发表于 2020-4-11 23:03:12

最近沒什麼時間能夠上來四處走走。先從以前來說我的原創角色年紀都介於25~28之間,從這點來說就足以證明我認為年上對我而言有多大的吸引力。還記得以前第一次接觸暖春的時候,第一眼看見成熟的男主就馬上充滿著喜愛的感受。

年上的人比較成熟、穩重,我受不太了過於嘈雜或顯得沒安心感的地方,但年紀較大的人通常都不會帶給我不安的感受。能夠和對方撒嬌,我的任性也不會計較,看見他很努力的同時那樣成熟的樣貌就成為我想成為的人兒了。

最喜歡年上!!

sibyl 发表于 2020-4-12 09:22:45

喜欢的类型真的会随着年龄而变化呢,笑
学生时代是青梅竹马,年上学长,成年后喜欢大叔型,现在的我更喜欢年下男,哈哈哈

jessicaxlee 发表于 2020-4-15 15:05:54

我已经是一个成熟的大人了 当然是全都要!想想年上同年年下青梅竹马哪一个不好呢 真香警告!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【2020年白色情人节3-4月活动!】撒花结束!