死神的公主 发表于 2020-8-10 15:37:37

我的暑假只剩下這一星期,下星期開始早上又要補課了。

koigokoro 发表于 2020-8-10 16:58:04

大家都在用什么手机,想要什么牌子型号的?

魔女溪风 发表于 2020-8-10 18:19:31

今天点了一份冬阴功,没留意下面最后的位置还有选项就点了。理所当然的觉得是米粉或者是面条类的东西,然后给我送来了米饭。。。

天然呆玉米棒 发表于 2020-8-10 22:47:22

昨天忘记上线签到了,无病无痛的每一天都是值得幸福的,泡脚然后早点睡吧,好好照顾自己。

死神的公主 发表于 2020-8-10 23:15:21

koigokoro 发表于 2020-8-10 16:58

我在用Samsung手機,將來想要的牌子手機應該都是Samsung(因為用慣了(=^・^=))

玛丽菲 发表于 2020-8-11 10:09:55

koigokoro 发表于 2020-8-10 16:58

苹果7,最近听说美国要对苹果手机用户制裁了,多少天以后很多app不能充值不能更新,也差不多是时候换手机了

koigokoro 发表于 2020-8-11 11:20:56

玛丽菲 发表于 2020-8-11 10:09
苹果7,最近听说美国要对苹果手机用户制裁了,多少天以后很多app不能充值不能更新,也差不多是时候换手机 ...

目前我也在用苹果,很想换手机,你有什么好推荐的手机型号吗?
你现在在用移动的还是联通的,每月套餐流量多少钱,流量有多少?

koigokoro 发表于 2020-8-11 11:34:38

死神的公主 发表于 2020-8-10 23:15
我在用Samsung手機,將來想要的牌子手機應該都是Samsung(因為用慣了(=^・^=))

你推荐买Samsung哪个型号?你每月流量套餐多少钱,流量有多少?

koigokoro 发表于 2020-8-11 11:47:49

天然呆玉米棒 发表于 2020-8-10 22:47
昨天忘记上线签到了,无病无痛的每一天都是值得幸福的,泡脚然后早点睡吧,好好照顾自己。
玉米,你有什么好推荐的手机型号吗?

你现在在用移动的还是联通的,每月套餐流量多少钱,流量有多少?

玛丽菲 发表于 2020-8-11 14:46:30

换手机的话可能会换华为,就是不知道好不好用
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【水上樂園 39】