红莲汉化组 发表于 2015-12-12 22:09:24

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 遥远时空中6第01话

██制作组██
★「图源」:珞夜
☆「翻译」:小春
★「校对」:伯伯
☆「修图」:窑子
★「嵌字」:小肥
☆「发布」:泡泡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共59P
禁止盗链

已有 42 人购买  本主题需向作者支付 10 朵红晕 才能浏览 购买主题

fornana 发表于 2015-12-12 23:12:39

遥6竟然出了,惊喜!!!看完在线,再去玩一遍游戏~感谢小红脸汉化组!

小柚克克 发表于 2015-12-12 23:27:47

这个系列都到六了!不知道游戏什么时候汉化!军装简直戳中我的萌点

月光宝贝 发表于 2015-12-13 01:35:41

总觉得鬼现在的立场比之前好多了,虽然应该还是有点极端的,不过毕竟是开放的时候,大概不再像之前那么排斥了,而且作为现代人的女主应该喜欢绅士风度的鬼之一族,当然也有一个看起来不太爽的武夫,不过比起拿刀砍人的大尉应该会好点吧,虽然感觉那个是男主的可能性比较高

快乐的小脚丫 发表于 2015-12-13 18:07:02

都到六了

seigaku2012 发表于 2015-12-14 20:44:18

水野的遥远时空中系列漫画永远都是在为游戏做嫁衣啊··············,短短几篇就完结的节奏

太一酱 发表于 2015-12-15 20:02:36

果然漫画和游戏的情节有点不一样啊,不过很好看~我的本命村雨什么时候出场呢?{:309_425:}

音夢 发表于 2015-12-16 21:44:23

遥远时空中是小時後的回憶了啊
印象最深刻的就是有堆帥哥啊
感覺6跟之前的內容很不一樣呢
之後會怎麼發展呢

猫饭店 发表于 2015-12-18 07:32:59

看到6了好开心~~这次天地两拨人彻底对立了那~~~希望快点出单行本~

娜娜5021 发表于 2015-12-27 21:57:18

遥远时空中5的漫画好像只出了类似OVA的特典…………这次遥6可以出整篇游戏吗
有点犹豫要不要跳坑了
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】遥远时空中6第01话|作者:水野十子|2015-12-12更新