鯊鯊鯊魚 发表于 2021-3-5 14:58:51

【水上樂園 47】

如果開新帖的請記得複製以下的話,忘記也沒有關係,版主會自己增加的。
水樓是可以隨便說話,但是請記得滿十個字,然後滿100頁之後,
開新的【水上樂園 48】就可以繼續在48帖裡聊天,並不需要提出申請。

【100頁後請勿繼續回覆】

1、回覆請滿10字,100頁後審查帖子若發現未滿10字者(疊字/英文整體單字 都只算一),直接扣10紅暈【不會提醒,也不會撤銷】。
2、禁止連4,一樣審查帖子發現連4或以上者,也是直接扣10紅暈【不提醒不幫刪不撤銷】
3、100頁後請勿繼續回覆

HY_hl 发表于 2021-3-6 14:10:46

估计没可能吧,之前还有可能,现在根本不可能了

鯊鯊鯊魚 发表于 2021-3-5 15:02:05

就突然發現46已經滿100頁了,都沒有留意到

Kura015 发表于 2021-3-5 15:15:33

给外甥女买10岁生日礼物,研究拍立得研究了好久,都忘记发帖了,又开新帖啦

鯊鯊鯊魚 发表于 2021-3-5 15:42:23

今天最後一條啦,是時候處理一下雜務了

HY_hl 发表于 2021-3-5 15:53:40

又开新帖啦,来报个道。现在有点下雨嘛

Kura015 发表于 2021-3-5 16:08:46

尤娜看完了 太意犹未尽了 我想看白和尤娜贴贴 我想看雷兽威风 老是关在牢里戏份太少了

Kura015 发表于 2021-3-5 16:38:48

拍立得又花了我700多,哎,要不是送人我肯定自己不会买,或者买个二手的

天然呆玉米棒 发表于 2021-3-5 21:37:30

今天终于报上名了,下午人好多,回来的路上买了新开的糕点店的面包,好吃,虽然说人不能活成一个孤岛,但是孤独是一直的,有的时候会忘记控制自己,不小心泄露自己的情绪,其实别人是不会在意的

天然呆玉米棒 发表于 2021-3-5 21:44:29

我好像还学不会不动声色,虽然我已经知道了其实没有人真正在意你过得好不好,没有人真正想要了解你,你也其实并不想要让人了解,哈哈哈,有的时候奇怪的孤独感又会促使你去干不适宜的事。总而言之,人生的路要自己走,开电视看天地创造设计部吧。

Ulcrcun 发表于 2021-3-5 23:38:40

结果我还是不喜欢你,抱歉了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【水上樂園 47】