miniiyuyu 发表于 2021-4-10 01:19:25

鯊鯊鯊魚 发表于 2021-4-10 01:17
晚上的弊端就是一旦開始打遊戲就會忘記來水了

是有在玩什么游戏啊!? 玩得好像很起劲~

鯊鯊鯊魚 发表于 2021-4-10 01:22:03

miniiyuyu 发表于 2021-4-10 01:16
是欧~果然一直以来都很少人来水区回啊!! 觉得没想像中的人多~
還好我註冊的時候同期也開始有人來水區,現在存紅暈進度還不錯,只要每天互相接力努力水滿就好~

鯊鯊鯊魚 发表于 2021-4-10 01:40:00

miniiyuyu 发表于 2021-4-10 01:19
是有在玩什么游戏啊!? 玩得好像很起劲~

都是些消磨時間的小遊戲,沒什麼特別的,不過一開始玩就總是忘記別的事了

鯊鯊鯊魚 发表于 2021-4-10 01:44:00

今天姐上難得晚睡我也跟著精神了,不過明天還有約,還是得睡了,明早繼續努力啦~

miniiyuyu 发表于 2021-4-10 01:48:54

鯊鯊鯊魚 发表于 2021-4-10 01:22
還好我註冊的時候同期也開始有人來水區,現在存紅暈進度還不錯,只要每天互相接力努力水滿就好~

现在存红晕算进度快吗? 不知道以前是如何 之前都没在注意~

miniiyuyu 发表于 2021-4-10 01:52:10

鯊鯊鯊魚 发表于 2021-4-10 01:44
今天姐上難得晚睡我也跟著精神了,不過明天還有約,還是得睡了,明早繼續努力啦~

感谢一起互相接力和回帖~晚安阿~祝好梦!!

miniiyuyu 发表于 2021-4-10 01:55:35

有跳出讯息才知道~ 原来还有限制1小时内回帖不可超过10次阿..

zpr004s 发表于 2021-4-10 01:59:37

终于到周末,可以好好休息了~~去下理发店

miniiyuyu 发表于 2021-4-10 02:01:10

没想到还有限制1小时内不可超过10次回帖 看样子也没想像中的容易水阿..

miniiyuyu 发表于 2021-4-10 02:04:12

最近打算尽量看能不能让每天水满 加快存红晕的进度!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【水上樂園 51】