鯊鯊鯊魚 发表于 2021-4-24 09:11:56

【水上樂園 53】

如果開新帖的請記得複製以下的話,忘記也沒有關係,版主會自己增加的。
水樓是可以隨便說話,但是請記得滿十個字,然後滿100頁之後,
開新的【水上樂園 54】就可以繼續在54帖裡聊天,並不需要提出申請。

【100頁後請勿繼續回覆】

1、回覆請滿10字,100頁後審查帖子若發現未滿10字者(疊字/英文整體單字 都只算一),直接扣10紅暈【不會提醒,也不會撤銷】。
2、禁止連4,一樣審查帖子發現連4或以上者,也是直接扣10紅暈【不提醒不幫刪不撤銷】
3、100頁後請勿繼續回覆

鯊鯊鯊魚 发表于 2021-4-28 10:28:15

雖然有點對不起組員,但似乎ppt還是要今晚才能做好了

小悠ljh7787 发表于 2021-4-26 22:56:53

不如喝口水 发表于 2021-4-26 21:56
仙贝还是雪饼 这是个问题 哈哈哈哈 实话实说还是仙贝更好吃点 主要是我更爱咸口

你貌似超三连了,趁还没被发现赶紧把多出来的删掉吧!

HY_hl 发表于 2021-4-24 09:14:41

开新帖啦,来前排留言了,嘻嘻

whisperingwind 发表于 2021-4-24 09:18:49

啊啊啊,开新帖了~感谢提醒,幸好没错过第一页~

HY_hl 发表于 2021-4-24 09:18:50

今天也是进步了一点的一天,希望越来越好吧

whisperingwind 发表于 2021-4-24 09:22:15

快收拾好了,这会儿不知道哪有饭吃,然后就可以出门了。

鯊鯊鯊魚 发表于 2021-4-24 09:23:23

趕上第一頁我也要留個言啊,哈哈

HY_hl 发表于 2021-4-24 09:24:19

还是好困,稍微看了点代码,回头也要加油啊

鯊鯊鯊魚 发表于 2021-4-24 09:27:07

距離第一小時的10條還有點距離,要加油了

whisperingwind 发表于 2021-4-24 09:27:11

每次在抖音上刷就好想养大狗子,但是市里禁养,真的难受。。。

天然呆玉米棒 发表于 2021-4-24 09:29:11

早上好,稳中有序,一步两步三步走,多云,开始学习吧,加油加油加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【水上樂園 53】