cattool 发表于 2015-12-28 16:43:41

莲你终于复活了{:305_285:}这话里感觉女主爸真是渣男……

扉頁 发表于 2015-12-28 16:47:12

谢谢汉化组
京爸这是要洗白了吗...但还是不能接受啊,
就算他有一时心软,但给京妈带来那么大的伤害也是事实,
连带让京妈对女儿童年带来伤害..纠结...

美生灵 发表于 2015-12-28 16:47:20

京子的爹竟然是商业间谍,估计就算将来出现了京子也不会认了,京子这么正直的孩子不召唤怨京杀死他就不错了。连大人终于上线了,作为一个猪脚老掉线怎么回事

moyayehui 发表于 2015-12-28 16:53:30

旋转跳跃~~~15年的最后还能看到skip beat真幸福~

humo 发表于 2015-12-28 16:55:10

藤道先生超強!!
老實說我支持藤道和媽媽這對啊!
從目前的劇情看來爸爸應該對媽媽還是有感情
不知道之後是否有出場的機會?不過最算爸爸被洗白,我還是支持藤道先生!!
片桐先生也是好人!都發生這種事還對恭子媽不離不棄
恭子媽四週其實都有關心她的人

最後登場的蓮和MO子,不知道在這次的媽媽篇會扮演什麼樣的角色
只能坐等下一話了

louise_u 发表于 2015-12-28 18:12:37

感谢汉化组!!~ 啊啊啊啊啊~莲大人终于出现了~~~

麻麻的经历好可怜,我有种想法,希望以后京子找到了粑粑,然后粑粑道出原委~ 最后一家人能幸福的在一起~

darkwing 发表于 2015-12-28 18:19:07

Thanks for sharing

uni77 发表于 2015-12-28 18:34:27

感謝分享
回憶篇算是知道京子父母的秘密了
之後的劇情會是什麼呢~

lovesmile0927 发表于 2015-12-28 18:43:37

謝謝漢化組!!
果然京子的出生是場意外啊!!(爸爸好渣...不曉得會不會被洗白

連終於出來了!(帥暈~~~
不曉得會如何解決京子與媽媽之間的嫌隙?

好希望早點看到他們的愛情線啊!(等到都快要人老珠黃了....{:305_286:}

小人驾到 发表于 2015-12-28 18:48:22

漂白之旅结束的曙光!{:306_320:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: SKIP BEAT!!第231话|作者:仲村佳树|2015-12-28更新