发布实习一号机 发表于 2022-7-17 18:11:51

[紅蓮美少女出品]盛气凌人全篇資源資源下載包下載收費100紅暈

漫畫下載需回帖方可見下載地址
此版禁水,回復字數不得少於10字。(感謝、求下載的回復內容一律不算在字數內),少於10字則會被扣除3紅暈
[下載條規違反3次者 將被禁言3天]

*溫馨提示:回復本帖即有1紅暈入帳哦~所以沒有紅暈的童鞋們可以先回個帖獲得紅暈再下載。

禁止一切商業行為以及任意毀壞本漢化組漢化成果的行為
禁止遮蓋漢化組logo,該作品只作為內部交流學習。
如果您喜歡本作品,請購買正品。
已有 95 人购买  本主题需向作者支付 100 朵红晕 才能浏览 购买主题

尹夏沫 发表于 2022-7-17 22:38:33

太感谢啦,合集最爱,可以一次性把最爱的蜜蜂老师作品抱回家!从第一篇开始就一直追,到了后面实在没时间太忙了,就有好多集没来得急看,这回正好可以把整部都收了,辛苦汉化组的各位大大了!

日会立 发表于 2022-7-17 22:38:48

才发现终于完结了 从初中追到大学

冰天雪翼 发表于 2022-7-17 22:39:46

长篇有打包下载真是太好了,希望其他漫画也有打包下载

苏陌浅 发表于 2022-7-17 22:39:48

居然完结了好多话没看了

llcao 发表于 2022-7-17 22:40:07

很喜欢这册漫画,重看不下十次

kkki 发表于 2022-7-17 22:43:42

有纸质版也不能错过电子版!

芦荟炸鸡腿 发表于 2022-7-17 22:44:02

啊啊啊啊啊感谢小红脸!!!居然有资源包太感动了呜呜呜呜

yaotian 发表于 2022-7-17 22:44:43

终于完结了啊,看到了完美的结局,感谢汉化组,

ring0924 发表于 2022-7-17 22:45:54

终于等到完结了,谢谢汉化组~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [漫畫下載]盛气凌人全篇资源下载(內容詳見請戳帖子查看)