红莲汉化组 发表于 2022-7-22 22:42:34

[紅蓮美少女出品]LAST GAME全篇資源資源下載包下載收費100紅暈

漫畫下載需回帖方可見下載地址
此版禁水,回復字數不得少於10字。(感謝、求下載的回復內容一律不算在字數內),少於10字則會被扣除3紅暈
[下載條規違反3次者 將被禁言3天]

*溫馨提示:回復本帖即有1紅暈入帳哦~所以沒有紅暈的童鞋們可以先回個帖獲得紅暈再下載。

禁止一切商業行為以及任意毀壞本漢化組漢化成果的行為
禁止遮蓋漢化組logo,該作品只作為內部交流學習。
如果您喜歡本作品,請購買正品。
已有 35 人购买  本主题需向作者支付 100 朵红晕 才能浏览 购买主题

文档君 发表于 2022-7-22 23:23:59

啊哈每天签到就是为了等这个时候啦,要是能动画化就好了

依亦伊 发表于 2022-7-22 23:31:24

哇!!终于有这个啦,之前还在重温!开心(✪▽✪)同期待有一天可以动画化

芦荟炸鸡腿 发表于 2022-7-22 23:37:38

呜呜呜呜呜呜超甜超可爱的这本!!!太感谢小红脸了好爱好爱!

文档君 发表于 2022-7-22 23:42:26

刚重新看了第一话然后看到柳听到别人说九条坏话时杀人的表情哈哈哈哈哈
还有趁着九条打瞌睡搞小动作时被限时特卖干掉时哈哈哈哈哈哈哈
好怀念啊

淡路澪 发表于 2022-7-22 23:45:26

谢谢,这下可以一口气看完了!!

mamusya 发表于 2022-7-22 23:49:23

来了来了~谢谢小红脸儿

关注的人 发表于 2022-7-23 00:12:41

看到微博里面通知了,有情人终成眷属,结局还是必然的,总的感官一直不错!
汉化组辛苦了

猫猫不卖萌 发表于 2022-7-23 00:25:17

终于等到这本的全集了!可以从头重温一遍了。

kkearl 发表于 2022-7-23 01:26:57

终于有这个了,可以慢慢开始来重温了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [漫畫下載]LAST GAME全篇资源下载(內容詳見請戳帖子查看)