小白 发表于 2022-8-6 00:12:24

今天注册的会员,主要才发现有论坛,之前都在微信看尤娜和白,虽然单身二十多年,但也想要甜甜的七夕礼物。另外可惜我还不会日语,小红脸的运营人员可以每天看和分享这些漫画一定很幸福吧

芝士夹心土豆 发表于 2022-8-6 01:10:58

( •̀ ω •́ )小红脸着陆成功
七夕已经过了,那么就浅祝大家每天都有好看的漫画可以看吧,也希望有脱单想法的明年能过上七夕,小红脸越来越好~
感谢分享

NGC224果子 发表于 2022-8-6 03:56:30

真的太开心啦 陪伴我整个青春的小红脸 我终于能加入了注册成功了 \\\\( 'ω' ) ////好感动啊 就像我磕了很久很久的cp在一起了一样开心感动 这个七夕 狗子狂喜o(*≧▽≦)ツ感谢小红脸 快乐碎片比这个夏天的西瓜还甜 (∪`●)ゝ爱你

x125885181 发表于 2022-8-6 06:46:09

感谢小红脸,终于在七夕期间开放论坛注册成功,通过小红脸看到了很多喜欢的漫画汉化,感谢一直以来的翻译

Zwing1127 发表于 2022-8-6 07:48:16

七夕当天看到消息立马过来注册,关注小红脸很久了,终于成为会员啦很开心!虽然已经过了七夕,但也祝大家天天甜蜜~

败絮照流年 发表于 2022-8-6 09:38:24

虽然没有在七夕当天看到信息,有点遗憾,但是隔天还是注册成功了,庆祝,撒花!终于找到组织了

chihiro777 发表于 2022-8-6 09:53:58

来看七夕甜甜的漫画啦,谢谢小红脸!

毛发过敏狗奴 发表于 2022-8-6 09:54:00

辛苦小红脸!!!祝大家七夕快乐~

DQQ 发表于 2022-8-6 11:13:11

新人也来报道啦~~先来学习一下如何操作论坛。感谢小红脸的付出!

xxtwist 发表于 2022-8-6 11:58:56

天乃忍,laladx开始关注,初恋三角关系才是我的最爱,夏恋回忆这本没收绝版了后悔,那时候真是不错呀,期待新生代,七夕的周末快乐
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: [漫畫下載]2022年七夕短篇大礼包漫畫資源下載包(內容詳見請戳帖子查看)