红莲汉化组 发表于 2016-1-10 20:19:23

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 瑠璃龍守護錄第02話

██制作组██
★「图源」:抱著狐球笑看蛋狗130的麥剖
☆「翻譯」:求轉運的Sweet
★「校對」:紫菜十二卷(噗求再多給點)
☆「修图」:手機系統受限只能看你們氪的田
★「嵌字」:仍舊是賭什麼不來什麼的非洲蛋狗
☆「发布」:不知道如何加入話題的傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共28P
禁止盗链

已有 48 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

tracypoyu 发表于 2016-1-10 20:59:24

今集劇情的進展有點慢呢.......

cmzy129 发表于 2016-1-10 21:37:42

这类题材的漫画很少见 还挺感兴趣

夜月舞 发表于 2016-1-10 22:13:17

所有半仙的生活都不是這麼好過,包括王子在內.
歲國是琉璃龍,其他四國會是怎樣名稱的龍

月光宝贝 发表于 2016-1-10 22:39:13

奇怪,难道女主是新王?但是如果王子是半仙,那么妻子应该是仙人,而且岁王有一千岁了吗?这契约感觉如果死掉就会作废的,不过那个龙也真是萌萌哒,完全就是照顾孩子的样子

宇宙星人 发表于 2016-1-10 23:15:05

龍的題材啊,跟拂曉的尤娜設定有點相似但又不一樣,不過進展有點慢啊...

lovesmile0927 发表于 2016-1-10 23:40:26

感覺挺有趣的呢?!不知道接下來會怎麼發展?{:305_276:}

莲月爱 发表于 2016-1-11 00:16:53

感觉会很有趣的样子www

celine0_0 发表于 2016-1-11 04:50:38

女主只是有王家血統啊 ...國王招來的時候 不是說過的麼...不然憑藉現在的身份是不合適做妃子的 就是因為有血統證明才會被召見的...
就像是那種落魄的貴族後裔一樣

黄昏酉时 发表于 2016-1-11 08:45:48

谢谢汉化组
页: [1] 2
查看完整版本: 【紅蓮漢化】瑠璃龍守護錄第02話|作者:田島キリ|2016-01-10更新