梓聿 发表于 2016-3-16 03:18:22

漫畫的話嘛~貌似表姐家的一套不思議遊戲作者是渡瀨悠宇的作品,其實是好幾套還有看過思春期未滿,表哥家的古惑仔什麼的 太久了也忘記差不多記得是1995年吧~哈哈 暴露年齡啦!!!

海丽森_c9tV7 发表于 2016-3-21 13:20:13

我追的第一本应该就是nana了.....那个时候我基本不看漫画的,唯独就喜欢nana了,然鹅。。。。

greysun 发表于 2016-3-21 13:30:23

看到好多妖尾,感觉自己好像有点老
最早追的漫画大概是玄武开传?感觉我小时候连载漫画好像不多,都是一本本的盗版漫画

greysun 发表于 2016-3-21 13:33:27

月森绫 发表于 2016-3-15 23:43
第一部看的漫画应该是很多年前的什么婚纱天使啥的。。但是完全没印象了。。
追的漫画应该是死神吧。。
我 ...

新条的风格的确是让人很印象深刻
说起来她好像是吉原由起的徒弟还是徒孙?真是青出于蓝啊。。。。

kekelele 发表于 2016-3-21 14:42:54

月森绫 发表于 2016-3-15 23:43
第一部看的漫画应该是很多年前的什么婚纱天使啥的。。但是完全没印象了。。
追的漫画应该是死神吧。。
我 ...

看到小绫不由的回复下…
新条真由怎么就被吓的不轻啊?

kekelele 发表于 2016-3-21 14:47:25

chimeraG 发表于 2016-1-11 01:58
第一本是棋魂…在书店借的那种,看到后面突然停在那了一直以为是书店只买了前面这几本,待我去网上搜发现没 ...

看到x战记不由得感动啊,小红脸里看过的小伙伴不多啊!
棋魂+1,我也是看了一半,我现在还想哭啊!

kekelele 发表于 2016-3-21 14:49:37

柯南是我的初恋啊!
然后是东方茱丽叶,偷偷爱着你,东京天使保镖!
进来了怎么还出的去啊…

月森绫 发表于 2016-3-21 18:20:43

greysun 发表于 2016-3-21 13:33
新条的风格的确是让人很印象深刻
说起来她好像是吉原由起的徒弟还是徒孙?真是青出于蓝啊。。。。

徒弟吧
不过我觉得新条真由没有吉原由起画得好
吉原由起的画风我是很喜欢的 剧情也蛮搞笑
感觉新条真由画动态比较僵硬

月森绫 发表于 2016-3-21 18:21:41

kekelele 发表于 2016-3-21 14:42
看到小绫不由的回复下…
新条真由怎么就被吓的不轻啊?

那时年纪小呀。。
还不是很懂OO跟XX的事情
忽然之间看到 她漫画里有那种剧情。。就被吓到了

greysun 发表于 2016-3-21 18:44:37

月森绫 发表于 2016-3-21 18:20
徒弟吧
不过我觉得新条真由没有吉原由起画得好
吉原由起的画风我是很喜欢的 剧情也蛮搞笑

新条的故事感觉都一个套路
可能学到的只有肉吧【误
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 新人也来水一发~大家来说说自己当年追的第一本漫画吧~