红莲汉化组 发表于 2023-6-19 15:12:18

[紅蓮美少女出品]神明学校的差等生[连载中][下载不定时更新][更新至29话] 下載收費30紅暈

漫畫下載需回帖方可見下載地址
此版禁水,回復字數不得少於10字。(感謝、求下載的回復內容一律不算在字數內),少於10字則會被扣除3紅暈
[下載條規違反3次者 將被禁言3天]

*溫馨提示:回復本帖即有1紅暈入帳哦~所以沒有紅暈的童鞋們可以先回個帖獲得紅暈再下載。

禁止一切商業行為以及任意毀壞本漢化組漢化成果的行為
禁止遮蓋漢化組logo,該作品只作為內部交流學習。
如果您喜歡本作品,請購買正品。
已有 9 人购买  本主题需向作者支付 30 朵红晕 才能浏览 购买主题

小大翠 发表于 2023-6-19 21:24:38

超级期待后面的剧情,男女主快来糖啊啊啊

关注的人 发表于 2023-6-20 00:22:58

这还涉及到神隐了,总觉得岛国失踪一个人是个很平常的事啊

joyceng2004 发表于 2023-6-20 01:06:54

有關神明之類的故事很是喜歡,又可以先來收藏了,感謝大大分享~

magi01 发表于 2023-6-20 09:17:06

赤瓦もどむ老师的这部作品也一直在追,收下合集收藏了

桧烨琯璘 发表于 2023-7-6 23:54:00

神明加校园,差等生理所应当,如果是优等生不知道故事会怎么样

凝心冰 发表于 2023-8-12 18:10:54

感谢分享!超级期待剧情发展!!

冰天雪翼 发表于 2023-11-6 23:27:03

织叶感觉塑造的不错啊,有身为普通人为了向上的小心机和不甘,但是脑子聪明遇到事情也拎得清

伊午澜叶 发表于 2024-3-24 23:00:13

画风好看!本以为会有些无聊却莫名搞笑,希望后续能继续沙雕搞笑下去

清明节上有乌龟 发表于 6 天前

男主面瘫呆萌脸我喜.jpg(手动doge)整篇有种幻视魔禁的感觉
页: [1]
查看完整版本: [漫畫下載]神明学校的差等生[连载中][下载不定时更新][更新至29话]