红莲汉化组 发表于 2023-9-19 20:27:29

【墨蓮漢化】Aglaia-the goddess of brightness-全一话(阿斯兰x卡嘉莉)|作者:mika

墨莲,污黑,隐于暗。汉化13L和正常向糟糕短漫为主。
http://weibo.com/blackfaces
墨莲汉化组正式成立,最新更新消息与汉化进度请关注汉化组微博

墨蓮汉化组 汉化出品 Aglaia-the goddess of brightness-全一话(阿斯兰X卡嘉莉)
██制作组██
★「圖源」:肉量特盛豚骨拉麵
☆「翻譯」:從此代表不早朝
★「校對」:從此代表不早朝
☆「修圖」:折光合頁
★「嵌字」:SORA
☆「發佈」:梨子
严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共34P
禁止盗链

**** Hidden Message *****

小星星眨眼睛 发表于 2023-9-19 22:09:46

Aglaia-the goddess of brightness-全一话

松林秀树 发表于 2023-9-19 22:57:02

真的好久没有看到ac同人了,太激动了,感谢汉化组翻译,辛苦啦!

苍松之岭 发表于 2023-9-19 23:06:44

辛苦汉化组!好久不见的ac同人!感动

Arthurpl 发表于 2023-9-20 09:46:33

感谢汉化组!!!香香的AC同人,辛苦字幕组!

jeno716 发表于 2023-9-20 16:34:41

还没看过ac同人呢,有点感兴趣,感谢汉化组~

taozi51410 发表于 2023-9-21 22:46:11

啊~终于又见AC了~

1419507786 发表于 2023-9-23 19:42:00

感谢汉化组的译制,尝试看一看,希望合我口味

saoriri 发表于 2023-9-25 20:22:36

呦呦2636738848483

cws1029 发表于 2023-11-3 22:56:12

让我来看看,是不是可以看得到,只有我是这样吗,之前付费的都看不到了
页: [1] 2
查看完整版本: 【墨蓮漢化】Aglaia-the goddess of brightness-全一话(阿斯兰x卡嘉莉)|作者:mika